Сила воли Айоу, мои маленькие финансисты легальной смерти)

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Я Андрей, родился и живу в Таллинне (Эстония), мне 25 лет, а тут я решил бросить курить, курил около 9-10 лет, был перерыв небольшой... ключевое слово "был" ... Не знаю откуда мысли пришли, но понял, что надо бросать это дело.. Мой метод таков, не сложный..)) я просто пью чаи(желательно не фруктовые) Хороши идёт зелёный, и хороший чёрный, не какая-нибудь там пыль, а хороший листовой чёрный чай...)) Что касается еды, дааа, могу поселиться около холодильника...Есть даже хочется тогда, когда поел вроде бы, прошло минут так 30-60, и хочется что-то ещё закинуть в себя в небольшом колличестве.. Ну это уже у кого как... Не пейте кофе, когда бросаете курить, нервы после кружки кофе, вас просто доконают, если подумаете про дымок) Кушайте много салатов, и фруктов, не набивайте жилудок до отвала)) сделайте график еды на листе, и посторайтесь следить за этим! НУ и что я могу сказать... Буду отписывать свои ощущения, как будет проходить утро и вечер)

Привет!!! С прибытием в наш бездымный мир Сколько дней уже не куришь? Почему решил бросить?

ANDERSON1337, молодец мужик !!!:cool: Не вздумай дать задний ход, так держать, хвост пистолетом и всё нам по плечу!:skip:

ANDERSON1337,
приветик и добро пожаловать на сайт.
А вот насчет 6-ти кубиков это не видно нижних 2-х так как нижние сложней всего прокачать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу