Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумай о чем-нибудь, погрызи семечек, жвачку пожуй, конфетку скушай)
Подумай о чем-нибудь, погрызи семечек, жвачку пожуй, конфетку скушай)
)
кстати, твоя мысль "надо покурить" видимо ушла от тебя ко мне
) я сегодня впервые с такой мыслью проснулась с тех пор как бросила. по-ходу у меня позднее зажигание и ломки только сейчас начинаются. но мы ведь бросили все и не курим, так что мысли прочь
да уже переколбасило@С.Б., терпи! я всегда курила как просыпалась, лучше сразу пару сигареток, поэтому так и просыпаюсь наверно, ничего, пройдет, ТЕРПИМ и думаем о хорошем
и, кстати, по вечерам продолжаю лечиться пивом, а вчера еще и борщом, вообще раз в пол года его ем, а тут захотелось, хоть умри))
а ты как? кстати, меня на борщ тоже пробило что-то
обычно зимой его варю, а тут в середине лета...
спасибо, посмотрю обязательно@С.Б., все хорошо, не курю, можно сказать, не хочу. Выходные на пляже. Вчера посмотрела очень крутой фильм "Вне себя", рекомендую
Дни некурения уже не считаю, просто не курю)
я в вечном поиске "что бы ещё такого посмотреть"
)Для того, чтобы не шла кровь, надо наложить жгут!Всем доброе утро!
Курить не хочется. А вот самочувствие не очень, вчера и сегодня голова болит, пару раз шла носом кровь, уж и не знаю с чем связать. С давлением проблем никогда не было, тонометра нет.
А если серьезно, не парься у меня тоже шла. Давление, организм перестраивается.Для того, чтобы не шла кровь, надо наложить жгут!А если серьезно, не парься у меня тоже шла. Давление, организм перестраивается.