Сила воли Always be moving forward

• Автор темы Автор темы Dea
  • Дата начала Дата начала
@Dea
Поздравляю с неделькой! Как ощущения?
Хорошего тебе дня!

@Dea, поздравляю с первой неделькой:)

7527255.jpg

Всем доброе утро!
сегодня проснулась без мысли "надо покурить". в целом, состояние нормальное, курить хочется совсем чуть-чуть. полтора килограмма, набранные в первые 3 дня, как-то сами и ушли)

@Dea, доброе.
А я наоборот вес потерял, в спортзале говорят - сушиться что ли начал?

@Dea, доброго утра, хорошего дня и отличного настроения:) кстати, твоя мысль "надо покурить" видимо ушла от тебя ко мне:)) я сегодня впервые с такой мыслью проснулась с тех пор как бросила. по-ходу у меня позднее зажигание и ломки только сейчас начинаются. но мы ведь бросили все и не курим, так что мысли прочь:)

@С.Б., терпи! я всегда курила как просыпалась, лучше сразу пару сигареток, поэтому так и просыпаюсь наверно, ничего, пройдет, ТЕРПИМ и думаем о хорошем ;)
и, кстати, по вечерам продолжаю лечиться пивом, а вчера еще и борщом, вообще раз в пол года его ем, а тут захотелось, хоть умри))

@С.Б., терпи! я всегда курила как просыпалась, лучше сразу пару сигареток, поэтому так и просыпаюсь наверно, ничего, пройдет, ТЕРПИМ и думаем о хорошем ;)
и, кстати, по вечерам продолжаю лечиться пивом, а вчера еще и борщом, вообще раз в пол года его ем, а тут захотелось, хоть умри))
да уже переколбасило:) а ты как? кстати, меня на борщ тоже пробило что-то :) обычно зимой его варю, а тут в середине лета...:)

@С.Б., все хорошо, не курю, можно сказать, не хочу. Выходные на пляже. Вчера посмотрела очень крутой фильм "Вне себя", рекомендую ;)

Дни некурения уже не считаю, просто не курю)

@С.Б., все хорошо, не курю, можно сказать, не хочу. Выходные на пляже. Вчера посмотрела очень крутой фильм "Вне себя", рекомендую ;)

Дни некурения уже не считаю, просто не курю)
спасибо, посмотрю обязательно:) я в вечном поиске "что бы ещё такого посмотреть":))

Всем доброе утро!
Курить не хочется. А вот самочувствие не очень, вчера и сегодня голова болит, пару раз шла носом кровь, уж и не знаю с чем связать. С давлением проблем никогда не было, тонометра нет.

Всем доброе утро!
Курить не хочется. А вот самочувствие не очень, вчера и сегодня голова болит, пару раз шла носом кровь, уж и не знаю с чем связать. С давлением проблем никогда не было, тонометра нет.
Для того, чтобы не шла кровь, надо наложить жгут! :) А если серьезно, не парься у меня тоже шла. Давление, организм перестраивается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу