Сила воли Always be moving forward

• Автор темы Автор темы Dea
  • Дата начала Дата начала
Всем добрейшего утра и хорошего настроения!)
проснулась как всегда с мыслью "надо покурить", в шестое утро вспомнила, что не курю, покормила солдатиков в игре и пошла собираться на работу)
Сегодня болит голова достаточно сильно, наверно из-за погоды

@Dea, доброе утро, голова было дело тоже побаливала в первую неделю отказа + спать не хотелось.
Сейчас ничего не болит, ни ночью, ни утром, нос не закладывает (!!!!!!) - это вообще круто.

@timurkazan, привет) подожду еще, у меня и раньше на погоду голова болела, не смертельно это)
28 дней - хороший результат, молодец)

28 дней - хороший результат
На самом деле, после двух недель уже без разницы сколько дней - хоть 28, хоть 128, я просто не думаю об этом уже.
Самому очень нравится такая ситуация.

Всем добрейшего утра и хорошего настроения!)
проснулась как всегда с мыслью "надо покурить", в шестое утро вспомнила, что не курю, покормила солдатиков в игре и пошла собираться на работу)
Сегодня болит голова достаточно сильно, наверно из-за погоды
И тебе доброго утра. А ты откуда?
В Москве ночью шел дождь сильный. УТром свежо. Днем хорошо хоть, что не будет жары. +23 где-то..

И тебе доброго утра. А ты откуда?
В Москве ночью шел дождь сильный. УТром свежо. Днем хорошо хоть, что не будет жары. +23 где-то..
Волгоград, жара была 35-40, а сегодня пасмурно

100 дневка - отлично.
Но глобальная цель - получать удовольствие не от конечного результата, а от самого процесса, от жизни.
Нам всем бывшим фактически "наркоманам" (простите за сравнение) нужно учиться жить и быть счастливым, не ожидая чего-то (месяц некурения, два, года...).

@Dea, @timurkazan, @С.Б., Доброе утро! 100дневка по-моему хорошая идея!
я просто понять не могу по какому там принципу. времени нет разобраться. там вроде соревнуются команды. разбиваются на две команды и смотрят у кого больше людей до финиша дойдёт без срывов.

100 дневка - отлично.
Но глобальная цель - получать удовольствие не от конечного результата, а от самого процесса, от жизни.
Нам всем бывшим фактически "наркоманам" (простите за сравнение) нужно учиться жить и быть счастливым, не ожидая чего-то (месяц некурения, два, года...).
Тима, ты чего обзываешься?:))) никакая я не наркоманка:)) хотела - курила, не хочу - не курю и не закурю больше. нефиг тут:))))

@С.Б., прошу прощения.
Я даже не сомневаюсь.
Все, кто здесь пишет, общается, с большой вероятностью не начнёт снова курить.
Глядя на всех людей, кто уже смог, думаешь - а чего это, я хуже что ли?

@С.Б., прошу прощения.
Я даже не сомневаюсь.
Все, кто здесь пишет, общается, с большой вероятностью не начнёт снова курить.
Глядя на всех людей, кто уже смог, думаешь - а чего это, я хуже что ли?
именно так:))))

Всем добрейшего утра!)
Вот и первая неделя без сигарет прошла, снимаю с себя все поблажки и перестаю откладывать работу на завтра, иду активно трудиться :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу