Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто его знает! У меня финский сильный и он как паразит этот язык а может я просто ... не хочу себя тупой называть
Ну была б тупая финский бы не осилила))
У меня вон кроме русского вообще ни одного языка нет))

Ну была б тупая финский бы не осилила))
У меня вон кроме русского вообще ни одного языка нет))
Да просто у меня родной карельский, в 4 года стала осиливать русский в детском саду. А финский учу с четвертого класса школы плюс университет, с 90-го переводческая практика и уже 15 лет живу в финке

Да просто у меня родной карельский, в 4 года стала осиливать русский в детском саду. А финский учу с четвертого класса школы плюс университет, с 90-го переводческая практика и уже 15 лет живу в финке
А я думал один такой не русский:cool:...сща начну ёлочкой занимался;)опоздал немножко

Наверное, надо еще какую-то внутреннюю любовь к языку иметь. Вот не люблю немецкий, хотя понимаю всё, что тут на нём пишут. А итальянский нравится.

Merry christmas...:)
IMG_20191224_170230.webp

Наверное, надо еще какую-то внутреннюю любовь к языку иметь. Вот не люблю немецкий, хотя понимаю всё, что тут на нём пишут. А итальянский нравится.
Может потому што русский народ имеет кое какие антипатий к немцам?)))

Может потому што русский народ имеет кое какие антипатий к немцам?)))
Нее, сам язык не нравится, много лишнего в нем. С другой стороны - в русском и итальянском тоже.

А у кого нибудь снег выпал?)
У нас очередная зима с дождём (
По пояс. Пробки 10 баллов. Снег валит постоянно. К выходным прекратится и температура опустится до -30. Завидуйте!!!)))
1577207163183.png

Последнее редактирование:
ВЕСЬ!!! ВЕСЬ забирай!
Хоть сща....помню,были времена...ещё на шестёрке ездил..сугробы копал чтобы на дорогу попасть, ровно с капотом и выше :facepalm: .была даже фота на старом телефоне..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу