- Реакции
- 68.076
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Тогда очень печально, если это не вброс )))Аналогично???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда очень печально, если это не вброс )))Аналогично???
Привет Владапривет!
запишите меня пж после окончания взлетки
Лада, привет!привет!
запишите меня пж после окончания взлетки
Ну , знаешь. Если не клеится, то либо используешь фантазию, либо фантазиюТогда очень печально, если это не вброс )))
У мя вчера форум вообще упал....все пропало шеф..факультеты закрыли![]()
Про меня, конечно!!!! 13 знак, вроде, между февралем и мартом должен быть)))Ничего не понятно, но очень интересно
Это вот про что всё тутовое?![]()
Ыыыыыы!????Да.. теперь блудить бум по форуму..
О! Хорошее настроение)Ыыыыыы!????
Ага, отдохнули ? не вылезали из чата ))))Отдохнули чуток от форума? Это я вчера загадала, чтобы дела в реале поделать?
Всем добрейшего![]()
Где то я это уже слышал?Отдохнули чуток от форума? Это я вчера загадала, чтобы дела в реале поделать?
Всем добрейшего![]()
Ликуся, привет ? который форумный в телеге? Меня вчера зазывали, но я стойко отказалась, что зря что ли у Вселенной просила передышка от форума?Ага, отдохнули ? не вылезали из чата ))))
Привет![]()
Не может быть?Где то я это уже слышал?
Привет, Волчонок?Всем привет![]()
Ты большая молодец, что туда не пошла ? я глаза свои там чуть не оставила.Ликуся, привет ? который форумный в телеге? Меня вчера зазывали, но я стойко отказалась, что зря что ли у Вселенной просила передышка от форума?
А я прям чувствовала, что там похлеще будет, чем на форуме?Ты большая молодец, что туда не пошла ? я глаза свои там чуть не оставила.
А как форум вернули, сразу села вязать ???