Сила воли Another second try

Alexander Chabala

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
08.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Буду краток. Курил с 17 лет, в 23 бросил, не курил 3 года. Потом закурил опять - зачем и почему - сам не пойму. Буду бросать опять. Не курю третий день

Привет! Добро пожаловать в наши стройные ряды... Ну 3-й день это уже ого-го! Обычно уже и не хочется после 3-х то дней.:)Удачи!!!!

Привет! Добро пожаловать в наши стройные ряды... Ну 3-й день это уже ого-го! Обычно уже и не хочется после 3-х то дней.:)Удачи!!!!
Спасибо. Бросаю как и в прошлый раз - сам, безо всяких методов, таблеток и т.п. Только хардкор :)

Четвертый день, полет нормальный

6 дней прошло. Состояние всех систем в норме. Продолжаем держать курс

@Alexander Chabala, как оно покурить после трех лет не курения? какие были ощущения? сколько курил после перерыва?

@Alexander Chabala, как оно покурить после трех лет не курения? какие были ощущения? сколько курил после перерыва?

Ощущения поначалу - как я мог эту дрянь курить? Тошнило помню, но я списал это на нехилое алкогольное отравление Потом, под конец пьянки - как будто и не бросал вообще. Потом понеслась - одна в неделю, одна в день... Ну а через месяц опять курил по 2-2.5 пачки в день. После перерыва курил около 19 месяцев.

Зато четко помню мысль с которой я курил первые две недели - "ну это ничего что я курю, я ж бросил".

"ну это ничего что я курю, я ж бросил".
страшная штука прокуреннвй мозг...творит с нами что хотит...надо несколько ячеек памяти нашей заменить на чистые или загруженные другой информацией...

страшная штука прокуреннвй мозг...творит с нами что хотит...надо несколько ячеек памяти нашей заменить на чистые или загруженные другой информацией...
Да, было бы неплохо новые мозги заиметь

Было бы интересно узнать, есть ли тут еще такие люди, которые начинали курить опять после >1 года некурения

Было бы интересно узнать, есть ли тут еще такие люди, которые начинали курить опять после >1 года некурения
есть такие после почти 4х лет правда вынужденного отказа по очень веским и уже бегающим и болтающим причинам :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу