Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну нафиг, не хочу я себя расстраивать тем счетчиком. Я вчера прикинул сколько денег на курево потратил приблизительно за весь срок курения. Очень огорчился.
я просто на вопрос ответила .... да за старое, потому как бросала не ради себя, а потому что так надо было. Травлю я себя или нет - это мое дело, а вот невинный человечек тут не при чем, что мама глупая и о себе не думает. Так что наверное поэтому и бросить легко было.
А снова начала как и многие под алкоголь, с кучей смешанных чувств, под черную полосу в жизни (такие даже у некурящих бывают ).
Я ведь тоже после 3 лет-то закурил. Но бросал, правда, ради себя. Вот мне и интересно узнать что толкает людей начинать сначала, так как свою причину сформулировать и вспомнить точно не могу, сколько ни пытался прокрутить тот момент в памяти.
Я ведь тоже после 3 лет-то закурил. Но бросал, правда, ради себя. Вот мне и интересно узнать что толкает людей начинать сначала, так как свою причину сформулировать и вспомнить точно не могу, сколько ни пытался прокрутить тот момент в памяти.
У меня было день рождения, муж укатил в отпуск один, и что-то мне себя так жалко стало, что захотелось несмотря ни на что хорошенько отпраздновать. Отдала деток бабушке, позвала подружек, сели в ресторанчики, пили веселились гуляли, ну и кто-то из них напомнил, ты же вроде курила. Ну и я под воздействием алкоголя вспомнила, а ведь действительно курила, и вроде даже нравилось, и что-там одна - две сигаретки по случаю праздника. Ну а как тут все уже знают одной двух не бывает. И как-то вот так потом и вернулась.
А сейчас хочу собраться и больше не курить, потому как дохожу до понимания - никакого удовольствия - одни затраты, и надо наконец-то научиться любить себя. Да и жить в постоянном напряжении уже надоело, хочется расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Я точно не помню вот под воздействием чего закурил, но под алкоголем точно, т.к. до этого была куча пьянок не которых я не курил вообще и даже не тянуло.