Нимфея
Сила в нежности
Нет лести. Цвета гармонично и аккуратно выглядятВы мне льстите, но приятно, черт возьми

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет лести. Цвета гармонично и аккуратно выглядятВы мне льстите, но приятно, черт возьми

Спасибо. Как раз сейчас воодушевленная крашу.Нет лести. Цвета гармонично и аккуратно выглядят![]()
Мне такого мало
хочу что-то приближенное к дневном свету, видела у художников круглые такие, похожие как у визажистовОчень красивые мандалыКакие же вы все талантливые, ребята! Как приятно смотреть и читать вас! Я не умею рисовать от слова совсем. Но очень хочу! Но опять же но.... У меня совсем последнее время нет время))) Пожалуйста, не вычеркивайте меня из рисовальни. Все таки я мандалы крашу
Посмотреть вложение 2268544Посмотреть вложение 2268545

Правильно говорить не "нет времени", а "другие приоритеты в данный момент". По настоящему нет времени это если работать с 7 до 21:00 каждый день и иметь грудного ребёнка. Ну или двух постарше )Очень красивые мандалы
Времени рисовать не будет никогда,
Наверно....![]()
Я не заморачиваюсь, охота рисовать, рисую. Не охота– иду на работуПравильно говорить не "нет времени", а "другие приоритеты в данный момент". По настоящему нет времени это если работать с 7 до 21:00 каждый день и иметь грудного ребёнка. Ну или двух постарше )
Если ответить себе честно на вопрос приоритетов, то окажется что время есть, но рисование пока не на первом месте )
Есть хорошие практики: сделать хронологию своего дня. Буквально поминутно в течении недели. Время может найтись даже на выставку сходить, не только порисовать )
Да, это пенал. Я наконец дошла до стадии покупки профессиональных красок в кюветках. Их нужно куда-то складыватьХорошее приобретение, а где сами краски? Это пенал?
. До этого была только палитра для акварели в тюбиках - пока они жили там, но пользоваться неудобно, так как кюветки по палитре катаются туда-сюда
Согласна. Если хочется рисовать - значит настроение хорошее ) а значит все в жизни хорошоЯ не заморачиваюсь, охота рисовать, рисую. Не охота– иду на работу
А если честно, то желание рисовать, по нынешним временам приравниваю к состоянию щастья! И совсем мне не важно что получилось.

Очень интересные, наверно, практики. И полезные. Во всяком случае мне. Я на пенсии. И мне не хватает времени. Это точно - неправильная организация. Есть над чем работатьПравильно говорить не "нет времени", а "другие приоритеты в данный момент". По настоящему нет времени это если работать с 7 до 21:00 каждый день и иметь грудного ребёнка. Ну или двух постарше )
Если ответить себе честно на вопрос приоритетов, то окажется что время есть, но рисование пока не на первом месте )
Есть хорошие практики: сделать хронологию своего дня. Буквально поминутно в течении недели. Время может найтись даже на выставку сходить, не только порисовать )
Мне так когда-то на курсе по тайм-менеджменту выдали) Первая реакция была конечно "да что вы понимаете! Вот у меня столько дел!". А потом серьёзно подумала и согласилась. Стараюсь в жизни даже эту фразу не использовать "Нет времени" - это какой-то самообман )Очень интересные, наверно, практики. И полезные. Во всяком случае мне. Я на пенсии. И мне не хватает времени. Это точно - неправильная организация. Есть над чем работать
отметила
Круто ! Настроение поднялось

Творческий человек ,всегда найдёт правильное решение)Попробовал цветок в цвете недели. Не получилось! Мазня! А что делать когда мазня? Растраиваться нельзя, а то сопли с бороды капают
Отредактировал рисунок прямо в галерее.
Опа!Посмотреть вложение 2268368
![]()
Посмотреть вложение 2268182
Рисунок недели
"Эмоциональное одиночество"
Я проживаю сейчас достаточно сложный эмоциональный период в жизни. И это не про истерики от разрыва отношений или толстого пуза.
Это фоновая депрессия, которая качается: туда/сюда. На дно/ на поверхность.
Иногда мне кажется, что я себе себя вернула. Я та Лиля.

Красота жеКакие же вы все талантливые, ребята! Как приятно смотреть и читать вас! Я не умею рисовать от слова совсем. Но очень хочу! Но опять же но.... У меня совсем последнее время нет время))) Пожалуйста, не вычеркивайте меня из рисовальни. Все таки я мандалы крашу
Посмотреть вложение 2268544Посмотреть вложение 2268545
зачетЗелёная кофточка как идёт ей...и усики маленькие