Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026
Попробовал цветок в цвете недели. Не получилось! Мазня! А что делать когда мазня? Растраиваться нельзя, а то сопли с бороды капают
Отредактировал рисунок прямо в галерее.
Опа!
Какие же вы все талантливые, ребята! Как приятно смотреть и читать вас! Я не умею рисовать от слова совсем. Но очень хочу! Но опять же но.... У меня совсем последнее время нет время))) Пожалуйста, не вычеркивайте меня из рисовальни. Все таки я мандалы крашу
Какие же вы все талантливые, ребята! Как приятно смотреть и читать вас! Я не умею рисовать от слова совсем. Но очень хочу! Но опять же но.... У меня совсем последнее время нет время))) Пожалуйста, не вычеркивайте меня из рисовальни. Все таки я мандалы крашу Посмотреть вложение 2268544Посмотреть вложение 2268545
Какие же вы все талантливые, ребята! Как приятно смотреть и читать вас! Я не умею рисовать от слова совсем. Но очень хочу! Но опять же но.... У меня совсем последнее время нет время))) Пожалуйста, не вычеркивайте меня из рисовальни. Все таки я мандалы крашу Посмотреть вложение 2268544Посмотреть вложение 2268545