Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы остаться на борту надо сдать 4 отчета в неделю через гугл-формы минимум. Можно и 7 отчетов
В теме отчитываемся по желанию. Пишем о проблемах или вопросы Или просто общаемся
У тебя вообще всё хорошо, чего ты волнуешься?
Jkit, у меня сон не восстанавливался почти месяц!Кофе 1 кружка с утра и состальное вода и цикорий!Кофеин перестал с чаем и кофе поступать в Организм,стала спать...
Уважаемые пассажиры!
Несколько человек пытаются выпрыгнуть с самолета даже без парашютов Прямо не знаю, что делать
Для дальнейшего полёта не хватает: @Any199rus 2 отчёта @Nastasik 1 отчёт @Викеша 3 отчёта @Грета 2 отчёта @Ирина Хваткова 1 отчёт
Уважаемые пассажиры!
Несколько человек пытаются выпрыгнуть с самолета даже без парашютов Прямо не знаю, что делать
Для дальнейшего полёта не хватает: @Any199rus 2 отчёта @Nastasik 1 отчёт @Викеша 3 отчёта @Грета 2 отчёта @Ирина Хваткова 1 отчёт
И вообще, девочки-мальчики Не стесняйтесь сдавать пустые отчёты. Хоть мне, как капитану, должно быть стыдно (и мне стыдно), но я спокойно пишу, что не выполнила намеченное. Никто ругать не будет ведь, главное, что мы помним, что надо сделать, а если не получается, то стараемся. Я не хочу терять пассажиров, которые покидают нас из-за того, что стесняются пустых отчётов