28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, а вообще есть какие-то предложения или пожелания?
Мне не хватает мотивации. Читаю мотивашки и вроде зажигаюсь и настроение стараюсь держать, и все написано так как и я думаю, но.. Все- таки срывы это недостаток внутреннего мотива, который должен быть четко сформирован. Так же просто пить воду вместо вкусняшки тоже не совсем и не всегда выполнимо .
Может стоит повысить цель просто для того, чтобы выполнить необходимое?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja Наша милая капитан корабля!) а почему в табличке мой сегодняшний отчет в первой неделе указан? А то я боюсь с парашютом слететь:oops:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Кажется я перевела овощей,не хочу и есть пока,один два лезут,а потом все... до тошноты.На всякую бяку тянет...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2169.JPG

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja Наша милая капитан корабля!) а почему в табличке мой сегодняшний отчет в первой неделе указан? А то я боюсь с парашютом слететь:oops:
Видимо, сдала по кнопке "1 неделя". Пересдай по кнопке "2 неделя":)

Всем доброго вечера!
Кажется я перевела овощей,не хочу и есть пока,один два лезут,а потом все... до тошноты.На всякую бяку тянет...
Та же фигня:wub: Шоколада хочу постоянно, выпечки и фаст-фуда. Но овощи пока ем нормально, но уже без энтузиазма, хорошо хоть кабачки пошли, на них отрываюсь:)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, а вообще есть какие-то предложения или пожелания?
да, мне тоже не хватает мотиваций. Ну это вопрос не к тебе, конечно. Хочу третий день клубники, а ее уже нет, отошла, пришлось сожрать сегодня коржик. Только что. Надоело, честное слово - стоит весу чуть пойти вниз, сразу как будто стоп слетает - начинаешь жрать то что нельзя, как будто теперь уже можно, и опять свои потерянные килограммы видишь на весах, и вот такие качели постоянно, я не знаю как от этого уйти.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
да, мне тоже не хватает мотиваций. Ну это вопрос не к тебе, конечно. Хочу третий день клубники, а ее уже нет, отошла, пришлось сожрать сегодня коржик. Только что. Надоело, честное слово - стоит весу чуть пойти вниз, сразу как будто стоп слетает - начинаешь жрать то что нельзя, как будто теперь уже можно, и опять свои потерянные килограммы видишь на весах, и вот такие качели постоянно, я не знаю как от этого уйти.
А с овощефруктами у тебя что? Ешь в нужном количестве?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да. Морковь, капуста, помидоры, огурцы, бананы
Посмотри (примерно) сколько у тебя калорий еда, чтоб не было меньше основного обмена. Я тут себе очень напортила жизнь, сейчас отъедаюсь, ем абсолютно всё, на весы даже не встаю, сколько вешу, столько и вешу, потом разберусь:)
А дело было так:D Закрутившись с кучей замен на работе, подготовке к приближающемуся выпускному, по семейным делам, не заметила, что стала питаться ТОЛЬКО пять овощефруктов + на ужин небольшой кусочек мяса, курица и т.д., и всё. У меня наступила такая слабость и апатия, никак не могла понять, в чем дело:eek: Пока в прошлую пятницу не сообразила, что по калориям мало просто ем, и организм ушел в режим экономии, поэтому лень и на улицу выползти было, могла на той неделе разок ещё прогуляться, но проленилась:wub:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Только внутренней мотивацией. Я на таких качелях уже с середины мая. В будние дни нормально питаюсь, правильно, а как в пятницу вижу, что вес ушел, то на выходных объедалась. И опять все с начала. Мне это так конкретно надоело, а взяла весы в руки и в деревню. Захотела пива, значит утром и днем завтрак и обед не по 500 калорий, а по 200-300. Пока держусь.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотри (примерно) сколько у тебя калорий еда, чтоб не было меньше основного обмена. Я тут себе очень напортила жизнь, сейчас отъедаюсь, ем абсолютно всё, на весы даже не встаю, сколько вешу, столько и вешу, потом разберусь:)
А дело было так:D Закрутившись с кучей замен на работе, подготовке к приближающемуся выпускному, по семейным делам, не заметила, что стала питаться ТОЛЬКО пять овощефруктов + на ужин небольшой кусочек мяса, курица и т.д., и всё. У меня наступила такая слабость и апатия, никак не могла понять, в чем дело:eek: Пока в прошлую пятницу не сообразила, что по калориям мало просто ем, и организм ушел в режим экономии, поэтому лень и на улицу выползти было, могла на той неделе разок ещё прогуляться, но проленилась:wub:
Да, считаю
Привет!
Только внутренней мотивацией. Я на таких качелях уже с середины мая. В будние дни нормально питаюсь, правильно, а как в пятницу вижу, что вес ушел, то на выходных объедалась. И опять все с начала. Мне это так конкретно надоело, а взяла весы в руки и в деревню. Захотела пива, значит утром и днем завтрак и обед не по 500 калорий, а по 200-300. Пока держусь.
ну вот и у меня также!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Я тоже так стараюсь делать, если хочу вкусняшку:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. :D
Из своего всё сделано отчёт сдала, но посмотрела в таблице почему-то у меня два отчёта. :ku:
Чего делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу