Так вот для чего человеку большой пузик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот для чего человеку большой пузик...
Мне не хватает мотивации. Читаю мотивашки и вроде зажигаюсь и настроение стараюсь держать, и все написано так как и я думаю, но.. Все- таки срывы это недостаток внутреннего мотива, который должен быть четко сформирован. Так же просто пить воду вместо вкусняшки тоже не совсем и не всегда выполнимо .Друзья, а вообще есть какие-то предложения или пожелания?
Видимо, сдала по кнопке "1 неделя". Пересдай по кнопке "2 неделя"@natallja Наша милая капитан корабля!) а почему в табличке мой сегодняшний отчет в первой неделе указан? А то я боюсь с парашютом слететь
Та же фигня Шоколада хочу постоянно, выпечки и фаст-фуда. Но овощи пока ем нормально, но уже без энтузиазма, хорошо хоть кабачки пошли, на них отрываюсьВсем доброго вечера!
Кажется я перевела овощей,не хочу и есть пока,один два лезут,а потом все... до тошноты.На всякую бяку тянет...
да, мне тоже не хватает мотиваций. Ну это вопрос не к тебе, конечно. Хочу третий день клубники, а ее уже нет, отошла, пришлось сожрать сегодня коржик. Только что. Надоело, честное слово - стоит весу чуть пойти вниз, сразу как будто стоп слетает - начинаешь жрать то что нельзя, как будто теперь уже можно, и опять свои потерянные килограммы видишь на весах, и вот такие качели постоянно, я не знаю как от этого уйти.Друзья, а вообще есть какие-то предложения или пожелания?
А с овощефруктами у тебя что? Ешь в нужном количестве?да, мне тоже не хватает мотиваций. Ну это вопрос не к тебе, конечно. Хочу третий день клубники, а ее уже нет, отошла, пришлось сожрать сегодня коржик. Только что. Надоело, честное слово - стоит весу чуть пойти вниз, сразу как будто стоп слетает - начинаешь жрать то что нельзя, как будто теперь уже можно, и опять свои потерянные килограммы видишь на весах, и вот такие качели постоянно, я не знаю как от этого уйти.
Да. Морковь, капуста, помидоры, огурцы, бананыА с овощефруктами у тебя что? Ешь в нужном количестве?
Посмотри (примерно) сколько у тебя калорий еда, чтоб не было меньше основного обмена. Я тут себе очень напортила жизнь, сейчас отъедаюсь, ем абсолютно всё, на весы даже не встаю, сколько вешу, столько и вешу, потом разберусьДа. Морковь, капуста, помидоры, огурцы, бананы
Привет!да, мне тоже не хватает мотиваций. Ну это вопрос не к тебе, конечно. Хочу третий день клубники, а ее уже нет, отошла, пришлось сожрать сегодня коржик. Только что. Надоело, честное слово - стоит весу чуть пойти вниз, сразу как будто стоп слетает - начинаешь жрать то что нельзя, как будто теперь уже можно, и опять свои потерянные килограммы видишь на весах, и вот такие качели постоянно, я не знаю как от этого уйти.
А если сегодня сдам два-это нормально?) или фик с ним,ежели чего напомню прл первую табличку?)))Пересдай
Да, считаюПосмотри (примерно) сколько у тебя калорий еда, чтоб не было меньше основного обмена. Я тут себе очень напортила жизнь, сейчас отъедаюсь, ем абсолютно всё, на весы даже не встаю, сколько вешу, столько и вешу, потом разберусь
А дело было так Закрутившись с кучей замен на работе, подготовке к приближающемуся выпускному, по семейным делам, не заметила, что стала питаться ТОЛЬКО пять овощефруктов + на ужин небольшой кусочек мяса, курица и т.д., и всё. У меня наступила такая слабость и апатия, никак не могла понять, в чем дело Пока в прошлую пятницу не сообразила, что по калориям мало просто ем, и организм ушел в режим экономии, поэтому лень и на улицу выползти было, могла на той неделе разок ещё прогуляться, но проленилась
ну вот и у меня также!Привет!
Только внутренней мотивацией. Я на таких качелях уже с середины мая. В будние дни нормально питаюсь, правильно, а как в пятницу вижу, что вес ушел, то на выходных объедалась. И опять все с начала. Мне это так конкретно надоело, а взяла весы в руки и в деревню. Захотела пива, значит утром и днем завтрак и обед не по 500 калорий, а по 200-300. Пока держусь.
Я тоже так стараюсь делать, если хочу вкусняшкуПривет!
Только внутренней мотивацией. Я на таких качелях уже с середины мая. В будние дни нормально питаюсь, правильно, а как в пятницу вижу, что вес ушел, то на выходных объедалась. И опять все с начала. Мне это так конкретно надоело, а взяла весы в руки и в деревню. Захотела пива, значит утром и днем завтрак и обед не по 500 калорий, а по 200-300. Пока держусь.
Давай так. Тем более, что сдать надо всего 4 отчётаА если сегодня сдам два-это нормально?) или фик с ним,ежели чего напомню прл первую табличку?)))
Тогда остаётся запастись терпением, всё получитьсяДа, считаю
ну вот и у меня также!