Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или на работу устроиться, до которой не ходит общественный транспорт и ходить пешком!)))упражнения я выбираю такие, к которым не нужно готовиться. Т.е. пришла мысль в голову: О, у меня есть время, сделаю-ка я упражнение "стенка". Через какое-то время: О, потренирую-ка я пресс! И т.д.
А для того, чтобы заставить себя гулять, есть упражнение, называется "надень кроссовки". Одеваешь кроссовки, выходишь на улицу, стоишь пять-десять минут и идёшь домой. Только выполнять это упражнение нужно каждый день.
Привет!) 5. В будни. В выходные отдыхаем от отчетов,но не от заданий)Доброе утро! я не нашла в правилах - сколько отчетов в неделю должно быть?
какое счастье ))))) спасибо!Привет!) 5. В будни. В выходные отдыхаем от отчетов,но не от заданий)
Да не на чем))) если что Пилот исправит меня)))какое счастье ))))) спасибо!
ЧетыреДоброе утро! я не нашла в правилах - сколько отчетов в неделю должно быть?
Желающие могут сдавать отчёты постоянно. Но чтоб не вылететь, достаточно 4Привет!) 5. В будни. В выходные отдыхаем от отчетов,но не от заданий)
я сегодня исправлюсь из дома, на работе гугл формы закрыты. У меня склероз извиняюсь, задания выполняю.Уважаемые пассажиры! Сегодня день выдачи парашютов Парашюты получают те, у кого не хватает отчётов. До конца недели пополните количество отчётов, чтоб остаться на борту нашего лайнера
@Уже все 1 отчёт
@Kuzminaolesya 1 отчёт
@Jkit 1 отчёт
@Any199rus 3 отчёта
@Krivtsofff 1 отчёт
@Nastasik 1 отчёт
@Викеша 3 отчёта
@Грета 2 отчёта
@Татьяна7001 1 отчёт
@Ирина Хваткова 1 отчёт
@Джастина 2 отчёта
@mtv 1 отчёт
@Мусенька@ 3 отчёта
Не переживай Времени ещё наваломя сегодня исправлюсь из дома, на работе гугл формы закрыты. У меня склероз извиняюсь, задания выполняю.
Каждый раз любуюсь на твои картинки, потрясающе! СпасибоДоброе утро!Посмотреть вложение 428999
Без паники Не хватает-то одного отчета, а впереди 3 дня За сегодня сдашь и всё.natallja, как это на вылет? Я же каждый день отчеты через форму сдаю иногда за завтра.
Просто в теме не отчитываюсь. Или в теме тоже обязательно....
Ой от страха поздороваться забыла. Доброе утро!
Спасибо Наташечка!Каждый раз любуюсь на твои картинки, потрясающе! Спасибо
А, я не поняла, я думала цифра - это количество сданных отчетов вот и разволновалась . Спасибо!!!Без паники Не хватает-то одного отчета, а впереди 3 дня За сегодня сдашь и всё.
В теме необязательно, я с таблицы результаты беру.
Посчитала, что лучше напомнить, чем выкинуть в воскресенье молча за борт