28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. :D
Из своего всё сделано отчёт сдала, но посмотрела в таблице почему-то у меня два отчёта. :ku:
Чего делать?
В смысле два отчета? Понедельник и вторник:) А сколько должно быть?;)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
image-17.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! natallja, надоели мне овощи,депресняк какой то,ем шоколад и бананы и фрукты!ППЦ! Начала пухнуть....На беге-ходьбе настроение так уже не поднимается.Чет я в раздумьях....Какого рожна,организму надо?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем! natallja, надоели мне овощи,депресняк какой то,ем шоколад и бананы и фрукты!ППЦ! Начала пухнуть....На беге-ходьбе настроение так уже не поднимается.Чет я в раздумьях....Какого рожна,организму надо?
И не говори, всё рутинное какое-то. Погода ещё не подыгрывает. Сама думаю, чтоб такого замутить, чтоб встряхнуться:facepalm:Идеи есть?

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Я думаю организме надо,чтоб его кормили регулярно часто,(5,6 раз)понемногу.Это как в костёр понемногу дровишки подкидывать,чтоб он равномерно горел(наш обмен веществ)
Не так,чтоб он почти затух,а в него сразу много закинуть.Фрукты с шоколадкой в первой половине дня,во второй -овощи с белком,молочку. Надо тоже будет организовать себя.
То в теории знаешь много,а главное применять на практике и усё будет О.К.:thumbsup:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И не говори, всё рутинное какое-то. Погода ещё не подыгрывает. Сама думаю, чтоб такого замутить, чтоб встряхнуться:facepalm:Идеи есть?
У меня работа Счас буйная,идеи из головы вышибло...В выходные буду думать и литературу нужную почитаю...:cool:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю организме надо,чтоб его кормили регулярно часто,(5,6 раз)понемногу.Это как в костёр понемногу дровишки подкидывать,чтоб он равномерно горел(наш обмен веществ)
Не так,чтоб он почти затух,а в него сразу много закинуть.Фрукты с шоколадкой в первой половине дня,во второй -овощи с белком,молочку. Надо тоже будет организовать себя.
То в теории знаешь много,а главное применять на практике и усё будет О.К.:thumbsup:
+5 овощиырукты м Марта лопаю,овощи до омерзения наелась,на траву перешла но на 80 грамм разной травы не наешь,салат ещё пока идёт и помидоры еле еле.Не хочу над собой издеваться и запихивать,то что не лезе..:cry:
Танюшка я всегда так ела как ты предлагаешь,это считается правильным питанием!Потом прочитала интуитивное питание и начала меняться...Счас думаю,есть ,что организм требует или ,что Правильно считается ?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу