Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #61 natallja написал(а): А от меня теперь? Нажмите для раскрытия... нет-( отдельно сейчас вопрос - да. Оповещение - нет-(
natallja написал(а): А от меня теперь? Нажмите для раскрытия... нет-( отдельно сейчас вопрос - да. Оповещение - нет-(
С Сулпан 3 Авг 2017 #62 ЯНаталИЯ написал(а): Ну ка, а у меня?) Спойлер @Кити @Джастина @Екатеринка555 @Зелёныйчай @ИзБалованная @Дарьюшка @Ксенуля @allin @Krivtsofff @Kuzminaolesya @lorik-0405 @luchedeluna @Marleanft @mtv @NadyaK @Privat Persona @Runeli @Svetla @Varvara_79 @Vitaliya @Александр 65 @багира черная @Виктория71 @Гали @Марина270 @Ирина Хваткова @Оksi1 @Ольга Тарасова @Татьяна Гречаная @Оптимус Прайм @Any199rus @E-katerinas @Jkit @Juletta& @Justicija @Len Ok @MASTT555 @Nastasik @Olga 22 @Sade @Tanzi @zjevoglotik @Викеша @Генс @игоряшкаNS @Мусенька@ @Татьяна7001 @ТишеНа @Vyacheslav66 @sania1 @O-l-g-a @FIBI @Але @Ана Банана @Зина Щанявская @Изгой Последний @Куздра @Январь @Сулпан @Gans @Irina_P @Nadezhda1984 Нажмите для раскрытия... получила
ЯНаталИЯ написал(а): Ну ка, а у меня?) Спойлер @Кити @Джастина @Екатеринка555 @Зелёныйчай @ИзБалованная @Дарьюшка @Ксенуля @allin @Krivtsofff @Kuzminaolesya @lorik-0405 @luchedeluna @Marleanft @mtv @NadyaK @Privat Persona @Runeli @Svetla @Varvara_79 @Vitaliya @Александр 65 @багира черная @Виктория71 @Гали @Марина270 @Ирина Хваткова @Оksi1 @Ольга Тарасова @Татьяна Гречаная @Оптимус Прайм @Any199rus @E-katerinas @Jkit @Juletta& @Justicija @Len Ok @MASTT555 @Nastasik @Olga 22 @Sade @Tanzi @zjevoglotik @Викеша @Генс @игоряшкаNS @Мусенька@ @Татьяна7001 @ТишеНа @Vyacheslav66 @sania1 @O-l-g-a @FIBI @Але @Ана Банана @Зина Щанявская @Изгой Последний @Куздра @Январь @Сулпан @Gans @Irina_P @Nadezhda1984 Нажмите для раскрытия... получила
С Сулпан 3 Авг 2017 #63 natallja написал(а): @Len Ok @MASTT555 @Nastasik @Olga 22 @Sade @Tanzi @zjevoglotik @викеша @Генс @игоряшкаNS @Мусенька@ @Татьяна7001 @ТишеНа @Vyacheslav66 @sania1 @O-l-g-a @FIBI @Але @Ана Банана @Зина Щанявская @Изгой Последний @Куздра @Январь @Сулпан @Gans @Irina_P @Nadezhda1984 Нажмите для раскрытия... не получила
natallja написал(а): @Len Ok @MASTT555 @Nastasik @Olga 22 @Sade @Tanzi @zjevoglotik @викеша @Генс @игоряшкаNS @Мусенька@ @Татьяна7001 @ТишеНа @Vyacheslav66 @sania1 @O-l-g-a @FIBI @Але @Ана Банана @Зина Щанявская @Изгой Последний @Куздра @Январь @Сулпан @Gans @Irina_P @Nadezhda1984 Нажмите для раскрытия... не получила
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 24.445 Реакции 95.544 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 22.09.2013 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #64 Але, Сулпан, девочки, аэропорт и правда заколдован
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #65 natallja написал(а): Але, Сулпан, девочки, аэропорт и правда заколдован Нажмите для раскрытия... Даже вот это не пришло
natallja написал(а): Але, Сулпан, девочки, аэропорт и правда заколдован Нажмите для раскрытия... Даже вот это не пришло
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 24.445 Реакции 95.544 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 22.09.2013 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #66 Але написал(а): Даже вот это не пришло Нажмите для раскрытия... И как мне пилотировать?..
С Сулпан 3 Авг 2017 #67 Але написал(а): Даже вот это не пришло Нажмите для раскрытия... так это сообщение без собачки же.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #68 Сулпан, ну ты же меня без собачки видишь? ссылка то активная.
С Сулпан 3 Авг 2017 #69 natallja написал(а): Але, Сулпан, девочки, аэропорт и правда заколдован Нажмите для раскрытия... Наталия может оповещение скинут на весь форум, девочки увидят.
natallja написал(а): Але, Сулпан, девочки, аэропорт и правда заколдован Нажмите для раскрытия... Наталия может оповещение скинут на весь форум, девочки увидят.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #70 natallja написал(а): И как мне пилотировать?.. Нажмите для раскрытия... -(( надо искать, кто в технической части разбирается. а то так и не покричишь.. не позовешь-(
natallja написал(а): И как мне пилотировать?.. Нажмите для раскрытия... -(( надо искать, кто в технической части разбирается. а то так и не покричишь.. не позовешь-(
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 24.445 Реакции 95.544 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 22.09.2013 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #71 Сулпан написал(а): так это сообщение без собачки же. Нажмите для раскрытия... Специально так сделала. Раньше так приходило людям. Фух... Ничего не понимаю!
Сулпан написал(а): так это сообщение без собачки же. Нажмите для раскрытия... Специально так сделала. Раньше так приходило людям. Фух... Ничего не понимаю!
С Сулпан 3 Авг 2017 #72 Але написал(а): Сулпан, ну ты же меня без собачки видишь? ссылка то активная. Нажмите для раскрытия... )))) я не через оповещение вижу ваши сообщения, а по отслеживаемым темам.
Але написал(а): Сулпан, ну ты же меня без собачки видишь? ссылка то активная. Нажмите для раскрытия... )))) я не через оповещение вижу ваши сообщения, а по отслеживаемым темам.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #73 Сулпан написал(а): Наталия может оповещение скинут на весь форум, девочки увидят. Нажмите для раскрытия... Ну это на один раз... А потом? Наташа не будет же постоянно кричать и напоминать например об отчетах-(
Сулпан написал(а): Наталия может оповещение скинут на весь форум, девочки увидят. Нажмите для раскрытия... Ну это на один раз... А потом? Наташа не будет же постоянно кричать и напоминать например об отчетах-(
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 24.445 Реакции 95.544 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 22.09.2013 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #74 Але написал(а): -(( надо искать, кто в технической части разбирается. а то так и не покричишь.. не позовешь-( Нажмите для раскрытия... Я привлекла специалистов
Але написал(а): -(( надо искать, кто в технической части разбирается. а то так и не покричишь.. не позовешь-( Нажмите для раскрытия... Я привлекла специалистов
С Сулпан 3 Авг 2017 #75 natallja написал(а): Специально так сделала. Раньше так приходило людям. Фух... Ничего не понимаю! Нажмите для раскрытия... Попроси верховных, они клич кинут на весь форум. Как рекламу некурительной стодневки.
natallja написал(а): Специально так сделала. Раньше так приходило людям. Фух... Ничего не понимаю! Нажмите для раскрытия... Попроси верховных, они клич кинут на весь форум. Как рекламу некурительной стодневки.
С Сулпан 3 Авг 2017 #76 Але написал(а): Ну это на один раз... А потом? Наташа не будет же постоянно кричать и напоминать например об отчетах-( Нажмите для раскрытия... я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются.
Але написал(а): Ну это на один раз... А потом? Наташа не будет же постоянно кричать и напоминать например об отчетах-( Нажмите для раскрытия... я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #77 Сулпан написал(а): я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются. Нажмите для раскрытия... Я по 10 кричала. По 10 точно слышат
Сулпан написал(а): я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются. Нажмите для раскрытия... Я по 10 кричала. По 10 точно слышат
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 24.445 Реакции 95.544 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 22.09.2013 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #78 Сулпан написал(а): я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются. Нажмите для раскрытия... Але написал(а): Я по 10 кричала. По 10 точно слышат Нажмите для раскрытия... Я в прошлый раз списком кричала, все услышали. Что в этот раз не так - ума не приложу.
Сулпан написал(а): я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются. Нажмите для раскрытия... Але написал(а): Я по 10 кричала. По 10 точно слышат Нажмите для раскрытия... Я в прошлый раз списком кричала, все услышали. Что в этот раз не так - ума не приложу.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #79 Здраствуйте! Я получила оповещение,могу ли я записаться?
Nadezhda1984 Пророк Сообщения 4.443 Реакции 17.833 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 05.02.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #80 И я получила. Что надо делать?