нет-( отдельно сейчас вопрос - да. Оповещение - нет-(А от меня теперь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет-( отдельно сейчас вопрос - да. Оповещение - нет-(А от меня теперь?
получилаНу ка, а у меня?)
@Кити
@Джастина
@Екатеринка555
@Зелёныйчай
@ИзБалованная
@Дарьюшка
@Ксенуля
@allin
@Krivtsofff
@Kuzminaolesya
@lorik-0405
@luchedeluna
@Marleanft
@mtv
@NadyaK
@Privat Persona
@Runeli
@Svetla
@Varvara_79
@Vitaliya
@Александр 65
@багира черная
@Виктория71
@Гали
@Марина270
@Ирина Хваткова
@Оksi1
@Ольга Тарасова
@Татьяна Гречаная
@Оптимус Прайм
@Any199rus
@E-katerinas
@Jkit
@Juletta&
@Justicija
@Len Ok
@MASTT555
@Nastasik
@Olga 22
@Sade
@Tanzi
@zjevoglotik
@Викеша
@Генс
@игоряшкаNS
@Мусенька@
@Татьяна7001
@ТишеНа
@Vyacheslav66
@sania1
@O-l-g-a
@FIBI
@Але
@Ана Банана
@Зина Щанявская
@Изгой Последний
@Куздра
@Январь
@Сулпан
@Gans
@Irina_P
@Nadezhda1984
не получила
Даже вот это не пришло

И как мне пилотировать?..Даже вот это не пришло![]()

так это сообщение без собачки же.Даже вот это не пришло![]()
Наталия может оповещение скинут на весь форум, девочки увидят.
-(( надо искать, кто в технической части разбирается. а то так и не покричишь.. не позовешь-(И как мне пилотировать?..![]()
Специально так сделала. Раньше так приходило людям. Фух... Ничего не понимаю!так это сообщение без собачки же.

)))) я не через оповещение вижу ваши сообщения, а по отслеживаемым темам.Сулпан, ну ты же меня без собачки видишь? ссылка то активная.
Ну это на один раз... А потом? Наташа не будет же постоянно кричать и напоминать например об отчетах-(Наталия может оповещение скинут на весь форум, девочки увидят.
Я привлекла специалистов-(( надо искать, кто в технической части разбирается. а то так и не покричишь.. не позовешь-(

Попроси верховных, они клич кинут на весь форум. Как рекламу некурительной стодневки.Специально так сделала. Раньше так приходило людям. Фух... Ничего не понимаю!![]()
я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются.Ну это на один раз... А потом? Наташа не будет же постоянно кричать и напоминать например об отчетах-(

Я по 10 кричала. По 10 точно слышатя в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются.![]()
я в команде по три человека пишу в список и зову их, отзываются.![]()
Я в прошлый раз списком кричала, все услышали. Что в этот раз не так - ума не приложу.Я по 10 кричала. По 10 точно слышат