Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёты сдаём через Гугл-форму ежедневно, с понедельника по пятницу.
Вот тут не поняла....недельные отчеты для всех или только для тех,кто не сдал дневной Гугл отчет?четыре недельных отчёта
Привет!Мне Пришло!нет-(
@Дарьюшка @багира черная @Сулпан @Январь @Куздра @Olga 22 @Jkit @E-katerinas @Any199rus и многие другие-)
Девчонки, а вам пришло?
А ты сможешь сдавать оттуда отчёты?У меня вопрос...28 августа улетаю в отпуск. ..я могу участвовать в экспрессе?
Просто так страховку приобрести можно.Вот тут не поняла....недельные отчеты для всех или только для тех,кто не сдал дневной Гугл отчет?
А еще вопрос..а можно ли приобрести страховку просто так?Я не планирую пропускать, но хотелось бы ощутить весь смак заданий...
И еще вопрос...а танцев по утрам в Авиа полете нет?
Покупай билет в первом сообщении темкия тоже буду. в конце мнсяца в отпуск. надо похудеть
я не знаю, что там будет с интернетом((( у меня мой смартфон не всегда за границей хочет к интернету подключаться*** ((А ты сможешь сдавать оттуда отчёты?
Просто так страховку приобрести можно.
Танцы есть, отчётов по ним нет, считаем, что это и так все делают
Недельные отчеты по страховке для купивших страховку. Можно и Гугл отчеты все сдавать, и по страховке отчеты сдавать. Главное, эту страховку купить
Покупай билет со страховкой, а там разберемся Если тебя это устроитя не знаю, что там будет с интернетом((( у меня мой смартфон не всегда за границей хочет к интернету подключаться*** ((
Приобретая страховку, Вы обязуетесь сдать четыре недельных отчёта + не менее 3-х Гугл-отчётов за каждую неделю.Покупай билет со страховкой, а там разберемся Если тебя это устроит
Ксюш, три отчета в Гугл форме - это два выхода в интернет, за вчера и за сегодня. И 4 отчета по страховке тоже два выхода, тоже за вчера и сегодня. Причем с понедельником. Неужели не получиться? Поэтому и предлагаю, т.к. всего два раза интернетом озадачиться получается.Приобретая страховку, Вы обязуетесь сдать четыре недельных отчёта + не менее 3-х Гугл-отчётов за каждую неделю.
то есть за последнюю неделю все равно не менее 3-х гугл отчетов.
я не могу этого гарантировать.
а вылетать, только потому что нет интернета..я не хочу..
подожду следующего рейса)
Ксюш, три отчета в Гугл форме - это два выхода в интернет, за вчера и за сегодня. И 4 отчета по страховке тоже два выхода, тоже за вчера и сегодня. Причем с понедельником. Неужели не получиться? Поэтому и предлагаю, т.к. всего два раза интернетом озадачиться получается.
Ну думай, время ещё есть
да буду думатьНу думай, время ещё есть
РасполагайсяК полету готов.