Никоретте Бег

• Автор темы Автор темы xomo
  • Дата начала Дата начала
Freyja,
kamin.jpg

на попробовать
000793545-jpg.563971

@xomo Валентин! В день мужества, смелости и всех высших мужских качеств, я поздравляю тебя и желаю никогда не сомневаться в собственных силах и возможностях. Ты можешь многое, иди к своей цели и не останавливайся. А так же хочу еще раз сказать спасибо, за то что все это время являешься моим защитником от никотинового монстра)))) Да и защитником от плохого настроения...и от.....можно продолжать и продолжать) С праздником
tumblr_m9b7m4O3JG1rb1534o1_500.gif

@xomo Валентин! В день мужества, смелости и всех высших мужских качеств, я поздравляю тебя и желаю никогда не сомневаться в собственных силах и возможностях. Ты можешь многое, иди к своей цели и не останавливайся. А так же хочу еще раз сказать спасибо, за то что все это время являешься моим защитником от никотинового монстра)))) Да и защитником от плохого настроения...и от.....можно продолжать и продолжать) С праздником
tumblr_m9b7m4O3JG1rb1534o1_500.gif
Спасибо за поздравление)

@xomo сегодня я не могу не поздравить своего Валентина!) Пусть эта стодневка больше ушла в реал, но ты знаешь о чем я говорю, запомним и эту стодневку, все таки она не прошла мимо нас)

• Лайк
Реакции: xomo
С Днем рождения, капитан! Удачи тебе! Не кури!

Капитан Валентин ,поздравляю тебя с Эверестом!)))горжусь тобой))))
IMG_20180227_201916_.png

Валентин, поздравляю с годом не курения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу