Бегаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Бегаете ли вы?

• Всего проголосовало
    125
Я от медитации шагнул к шаманизму -высший пилотаж в сравнении.
Но вот когда нагрузка, и как ты верно написал -отпускаешь, то в самом деле происходит "взрывчик" )
Давай подробнее про шаманизм. Оч интересно :)

Убеждаюсь уже второй раз - жизнь дороже. Берегите суставы! Покупаю палки - буду ходить по-скандинавски, когда вылечу последствия последней попытки бегать.

Давай подробнее про шаманизм. Оч интересно
Так у них в основе лежит именно медитация и именно "отпустить". Пение, танцы, пляски - это тоже круто и каждому своё. Кто-то "уходит" с помощью бубна, а кто-то и с пением и т.д. Словом я изучаю полным ходом. и очень интересно. Прогугли "Зов Шамана", Автор Сарагэрэл. Занятно и всё поймёшь сам :)

@Тослтый, ок, спасибо, гляну :) А как пришел к этому?

Бегаю по утрам... За автобусом) точнее от дома до остановки, примерно 800м без остановки, 3 недели не курил бегать легче

Завтрева с утра на пробежке опробую :)

CdKK3XsDZKg.jpg

так это вода уходит,а жир то на месте.Попробуй после этого встань на весы,а потом усоси литра 2 -3 воды,всё останется на месте.И это очень вредно,тело не дышит при беге.Где то это тема уже обсасывалась,если бегать в ОЗК он хоть как утежелитель работает,а твой костюм очень легкий,перегрев и сердце посадишь только.

так это вода уходит,а жир то на месте.Попробуй после этого встань на весы,а потом усоси литра 2 -3 воды,всё останется на месте.И это очень вредно,тело не дышит при беге.Где то это тема уже обсасывалась,если бегать в ОЗК он хоть как утежелитель работает,а твой костюм очень легкий,перегрев и сердце посадишь только.
В таком случае калории сожженые во время тренировки восполняются после нее. И все труды напрасно. В общем обсосали некачественно.

Если бегать не часто, и минут по 20 только, а не по часу как я, то никаких проблем не должно быть. Хотя все индивидуально.

Во вспомнил,в ютубе набрал передачу "семейный размер" и там в каком то выпуске,как раз ведущий диетолог расказывал про:вибрирующие бабочки на пузо,утеплительные штанишки и др.всякую хрень которая яко бы помогает худеть.

Хочу начать в мае. И тепло, и выходные:).

Привет всем!!!
Неужели здесь есть такая тема,УРА!!!:bounce:
Бегаю я-я,бегаю!!!:running:
Бросал курить зимой в 2003 году "под бег" успешно.Не курил два года.Прекратил бег,потом закурил..
В 2012,осенью-возобновил бега,бегал по 3-4 км всю зиму через день или два.Бросил курить-20 дней как, сейчас бегаю по 10-12 км,через день или два-как получится.Очень нравится прога на Айфоне Реdometer Gps+:-считывает всё,рисует трек на карте,время,скорость на километраже и т.п.Одним касанием скидываешь на почту себе или ещё куда,вот пример:
17-03-2013  9-36 - 17-03-2013  10-59 (1).jpg

Интересует все по бегу,т.е. как надо правильно бегать,дышать,осанка и т.п.

Бессонная рабочая ночь. Пара часов утреннего сна. Полтора часа трейл-раннинга. Чувствую себя на высоте ;)

Вложения

• IMG_0878.png
    IMG_0878.png
    189,7 KB · Просмотры: 228
  • IMG_0880.png
    IMG_0880.png
    142,8 KB · Просмотры: 235
  • IMG_0891.png
    IMG_0891.png
    144,6 KB · Просмотры: 271
  • IMG_0903.png
    IMG_0903.png