Беги!

Ездил прошедшим летом в районе Туапсе - подтверждаю, дорога на уровне. Со светодиодиками в разметке на поворотах - очень помогает)
Да вот не в Туапсе было дело val518, подданных ее величества занесло сюда: https://www.google.ru/maps/place/Бу...m2!3m1!1s0x4161a8c52f82ae1f:0xf3569537fdd366d

Лучше в Туапсе - да летом)

Roustique, а почему сразу после поломки ноута сорвало? Сигареты в доме были? Я когда дома сигареты держала тоже срывалась постоянно, малейший стресс и рука на автомате тянется к сигарете... Закуриваешь, а потом осознаешь что произошло

Roustique, вместе с женой бросайте! У меня молодой человек, слава Богу, не курит, а наоборот меня поддерживает как может....
Когда близкие люди курят силу воли нужно иметь неимоверную чтобы не сорваться... Держитесь! Главное захотеть!

привет! вовсе не надо упаднических настроений. точно знаю, что все хорошо сейчас. бросил - это не 4 дня в напряжении, а потом сожаление, что зря нервы трепал 4 дня. Бросил - это !УРА! я Сейчас свободный. это не ждать когда попустит, не искать особенных подходящих моментов. секрет в том, чтобы уже в первый день чувствовать себя свободным, как будто не курил и не собираешься. конечно, если ты сейчас раскумариваешься сидишь, то наверно и всех этих слов поддержки не надо. но я скажу: главное дело во всем этом - не ругать себя. делать попытку за попыткой буквально раз в день даже. утром бросил вечером закурил. и мозг сдастся=)) у меня сдался через неделю=) я искренне желаю тебе освободиться! ведь это просто :D супер клево!!

Roustique, ты по-другому относись. У меня прошлый год было - неделю курю, неделю не курю. Сначала переживал, что срываюсь постоянно. А потом стал относиться, что я"окна" делаю - учусь жить в некурящем состоянии. Это тоже уметь надо. И опыт в этом нарабатывать.

Точно подмечено
И работает...
xcAUe7QPpXE.jpg

Как бы переместить дневник в раздел до старта? Со стартом уже ничего общего.

Roustique, ты по-другому относись. У меня прошлый год было - неделю курю, неделю не курю. Сначала переживал, что срываюсь постоянно. А потом стал относиться, что я"окна" делаю - учусь жить в некурящем состоянии. Это тоже уметь надо. И опыт в этом нарабатывать.
мудро. если тупо ругать себя почем зря, то 2 попытки - и перестал пытаться. сдался. если же философски посмотреть - то каждая попытка- это важный опыт. мне вот такие "окна" дали возможность в один прекрасный момент собраться в кучу и перестать курить=) ПС. правда мои окна были раз в день вечером=)) для меня неделя - подвиг, т.к.день не могла продержаться=)

Roustique, зачем уходить со Старта?
Да, сорвался, ну... бывает, грустно конечно и жалко дни, но что поделать? Бросать всё равно надо! Это аксиома. Хочешь, передохни, а потом в бой, ведь ты понимаешь, что других вариантов нет.
Попробуй Табекс или т.п. "костыль". + конечно правильный настрой! Посмотри фотки последствий курения, почитай статьи о его вреде, и вот когда твой мозг согласится с тем, что курение тебе не нужно, тогда и бросай, сразу и бесповоротно, ну а дальше ты знаешь -тупонекурить и всё!
Желаю тебе удачи!
Увидимся на форуме!
P.S.: только долго не думай, жизнь у каждого из нас всего одна...

Roustique, зачем уходить со Старта?
Да, сорвался, ну... бывает, грустно конечно и жалко дни, но что поделать? Бросать всё равно надо! Это аксиома. Хочешь, передохни, а потом в бой, ведь ты понимаешь, что других вариантов нет.
Попробуй Табекс или т.п. "костыль". + конечно правильный настрой! Посмотри фотки последствий курения, почитай статьи о его вреде, и вот когда твой мозг согласится с тем, что курение тебе не нужно, тогда и бросай, сразу и бесповоротно, ну а дальше ты знаешь -тупонекурить и всё!
Желаю тебе удачи!
Увидимся на форуме!
P.S.: только долго не думай, жизнь у каждого из нас всего одна...
Правильный настрой - все что мне нужно сейчас. После срыва вся воля как испарилась. Но я не теряю надежды и от намерений не откажусь.

После срыва вся воля как испарилась.
Не воля испарилась. А ты стал мудрее и понял, что зависимость - это болезнь. И нужна помощь извне. Смотри по темам, что тебе подходит: табекс, чампикс или ещё какие способы. Всё годится, чтобы избавиться от зависимости.

Roustique, всё равно надо бросать. Ведь теперь каждая сига будет восприниматься с мучением, что не сумел бросить.

Так и есть, однако.
Знаю, о чем говорю. У меня сначала была мысль постепенно сокращать курятину. Но так и осталась на пачке в день. Каждый раз открывая новую пачку или выбрасывая пустую, грызла себя, что опять пачка в день улетела. Потом поняла, что нечего самообманом заниматься, надо совсем бросать, разом.

У меня сначала была мысль постепенно сокращать курятину.
Сокращать - не вариант, это уже даже было в данном конкретном дневнике, Solo. Вообще сейчас подумалось - курение один из немногих способов самоубийства, который подразумевает всякие там отсрочки, сокращения, очковтирательства. В смысле, можно например стреляться, вешаться и совершать прочие такие умышленные смертельные маневры на протяжение 20 лет? Не сочтите за бред отчаявшегося человека, просто мысли вслух.

Не сочтите за бред отчаявшегося человека, просто мысли вслух.
Не сочту. В общем-то, у тебя так и было на протяжении 19 лет. А сейчас уже не прокатит. Мысль о том, чтобы бросить, так же неотвязна, как желание закурить на первых порах бросания. Так что, выбирай метод, который тебе подойдёт, и бросай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу