Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пятницей!
и я ))) вискарикомА я наоборот, пивком отбивал желание курить.
Это будет эпический облома то вообще забудешь , что хотел бросить
Тогда завтра в новую жизнь)Это будет эпический облом
дык, может же и такое быть)) так что куй железо пока горячоЭто будет эпический облом
Иначе завтраки могут затянуть)дык, может же и такое быть)) так что куй железо пока горячо
И Вас также)
О, кстати да, лень мне тоже в том сильно помогает)можно заняться чем то побочным и настроиться на результат - на курсы пойти какие-нибудь или онлайн) Мне часто в мыслях приходится говорить нет, нет не буду, потому что не хочу. Или лежишь на диване и думаешь - боже, курить? неееее, лень даже ногу поднятьПробуй чаи)
а мне не помогает... Все понимаю, знаю что с каждой сигаретой только хуже, но РЕШЕНИЕ какое-то невнятное. Как-будто и нет этого решения.лень мне тоже в том сильно помогает)
Ели хочешь, давай попробуем разобраться, почему ты куришь?а мне не помогает... Все понимаю, знаю что с каждой сигаретой только хуже, но РЕШЕНИЕ какое-то невнятное. Как-будто и нет этого решения.
Попытка не пытка.Ели хочешь, давай попробуем разобраться, почему ты куришь?
Привет) Меня тож яблоки спасают))) выхожу на работе на крылечко и яблочко ем вместо сигареты)))))Давненько я так не хомячил в течение дня. Благо хоть яблоки были, иначе, я чую, колбаска шмалбаска в ход пошла бы тока так. Яблоки, кстати, кончились... ***смотрит на холодильник***
Ничего ценного. Просто возвращает меня в состояние до ломки, так сказать. И то не все - а те, что идут после длительной паузы. Я все что после этого даже вкуса не имеют. Хотя нет, на вкус они просто г, как правило. Поэтому курю и тянусь.Что тебе дает сигарета?