Беги!

Очень хоца не курить и завтра. И на след день тоже.
Не кури. Просто не кури. Только табекс просроченный, все таки, лучше не кушать (как биохимик по первому в/о говорю). Если "просто не кури" не прокатывает, покупай свежий табекс. Ежели действительно ХОЦЦА, то не будешь курить;).

Стараюсь. Я вам помнится говорил давайте держаться, а вон оно как. Фьюююют и вот он я, сорвался.
Говорил? Практически клятвенно обещал! И ведь бросил в самом начал пути:furious:! Как так? Я вот, слабая женщина, держусь, а вы сорвались! Я пережила ДПТ, проверку гос. органов и прочие потрясения и не закурила. Так что больше отмазок и оправданий не приму! Дали слово держаться - держитесь;)!

Говорил? Практически клятвенно обещал! И ведь бросил в самом начал пути:furious:! Как так? Я вот, слабая женщина, держусь, а вы сорвались! Я пережила ДПТ, проверку гос. органов и прочие потрясения и не закурила. Так что больше отмазок и оправданий не приму! Дали слово держаться - держитесь;)!
Я завтра же постараюсь пережить ДТП (у нас не осталось дорог - это легко), попрошу друзей организовать мне проверку госорганов, по всей строгости чтобы!!!, и найду какое-нибудь еще потрясение. И мужественно заем все это цукатами как советовал мне тут один Дед, ок?

Если хочешь все равно бросишь, я так же срывалась, искала причину. Причина не в ноуте, причина в тебе, надо собраться и все. Выздоравливай и попытайся бросить в последний раз

Я завтра же постараюсь пережить ДТП (у нас не осталось дорог - это легко), попрошу друзей организовать мне проверку госорганов, по всей строгости чтобы!!!, и найду какое-нибудь еще потрясение.
Ух, молодец! Вот это я понимаю - настрой! Никаких поблажек! Мстим организму за курение жестоко и беспощадно!:banghead:
ЗЫ: дороги у нас везде такие же:cry:

И мужественно заем все это цукатами как советовал мне тут один Дед, ок?
Заедай аккуратно !

Это просто п***** какой-то:cry: Хоть не выезжай.
А мне еще нравится такая история. Молодой человек уговаривает меня получить права, параллельно с тем он как видит барышню за рулем, сразу начинает говорить, что барышни не умеют водить. Вопрос. Где логика?

Iradiada, логика у него появится только когда ему выпить захочется,а он за рулём.... Вот тогда и девушка нормально его домой довезет. ;)

Молодой человек уговаривает меня получить права, параллельно с тем он как видит барышню за рулем, сразу начинает говорить, что барышни не умеют водить. Вопрос. Где логика?
Моя жена в адрес водителей мужчин такое иной раз говорит....я на пассажирском месте просто:cold: Получай ВУ и вперед!

логика у него появится только когда ему выпить захочется,а он за рулём....
+мильон

Iradiada, логика у него появится только когда ему выпить захочется,а он за рулём.... Вот тогда и девушка нормально его домой довезет. ;)
Видимо да) Ну, как я историю понимаю, как раз для того меня и хотят на права отдать)

А выезжать и не получается. Тут или красться или низко парить:furious:.
Завтра сюда выложу фото местных "дорог" если не забуду. Совсем недавно с парой англикосов довелось общаться, они были в восторге от автобанов на родине последней олимпиады...

А выезжать и не получается. Тут или красться или низко парить:furious:.
Завтра сюда выложу фото местных "дорог" если не забуду. Совсем недавно с парой англикосов довеось общаться, они были в восторге от автобанов на родине последнй олимпиады...

Завтра сюда выложу фото местных "дорог" если не забуду. Совсем недавно с парой англикосов довелось общаться, они были в восторге от автобанов на родине последней олимпиады...
У нас позавчера ночью неравнодушные развесили по городу плакаты: "Сделайте дорогу, пи**ры!":stomp: Администрация оценила))

Завтра сюда выложу фото местных "дорог" если не забуду. Совсем недавно с парой англикосов довеось общаться, они были в восторге от автобанов на родине последнй олимпиады...
Ездил прошедшим летом в районе Туапсе - подтверждаю, дорога на уровне. Со светодиодиками в разметке на поворотах - очень помогает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу