- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Нормально) Привет, ЮраПривет девчули! ✋
Ну как выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально) Привет, ЮраПривет девчули! ✋
Ну как выходные?
Привет, Оль!Нормально) Привет, Юра
Даров, выходные-это прекрасно!!Привет девчули! ✋
Ну как выходные?
Здарова черноброва!?Даров, выходные-это прекрасно!!
Активность то уже надо сбавить свою! Чай не мальчик!)Привет, Оль!
А у меня всё болит, будто палками били... ?
Дача?Привет, Оль!
А у меня всё болит, будто палками били... ?
Чай не мальчик!)
Ну у меня проще в этом плане, никуда не надо ехать - дача прямо дома!Дача?
Каво наделал то с собой?)Ну у меня проще в этом плане, никуда не надо ехать - дача прямо дома!![]()
Ну картошку садили, потом из погреба вытаскивали, перебирали. Плюс рассаду виктории садили да и так кое-что по мелочам...Каво наделал то с собой?)
Надо ещё один выходной, чтобы отлежаться от выходных)Ну картошку садили, потом из погреба вытаскивали, перебирали. Плюс рассаду виктории садили да и так кое-что по мелочам...![]()
Для этого и придумали работу)Надо ещё один выходной, чтобы отлежаться от выходных)
Ну всё пропало. Теперь это нельзя уже выложить и подписаться - Антон, 40 годиковЧо пропала-то?))
Ну да, Киса чёт не пропускает)Ну всё пропало. Теперь это нельзя уже выложить и подписаться - Антон, 40 годиков
Растение наверное того.
Ну, не побывав в Камбодже как узнаешь?Растение наверное того.
Настроениеподнимает!))
Так мы до нее и не добрались из Тая!) Сейчас уже не скоро, наверное, появится возможность. Тай же америкосовский.Ну, не побывав в Камбодже как узнаешь?![]()
А че, барин велели-с не пущать?Сейчас уже не скоро, наверное, появится возможность. Тай же америкосовский.