- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Да нафик надо, таксказать? чувство самосохранения срабатывает?А че, барин велели-с не пущать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нафик надо, таксказать? чувство самосохранения срабатывает?А че, барин велели-с не пущать?
Да уж.... ВременаТам большинство туристов из недружественных стран)
Тут в своей то стране, со своими земляками есть желание в глаз дать за инакомыслие? и шанс получить в глаз, за него же)) а там то уууууу. Не, я не дипломат и не молчун) поэтому сидим по норам пока)))
Да уж.... Времена![]()
Замыкааааая круг
Летом и дома хорошо, на даче)Там большинство туристов из недружественных стран)
Тут в своей то стране, со своими земляками есть желание в глаз дать за инакомыслие? и шанс получить в глаз, за него же)) а там то уууууу. Не, я не дипломат и не молчун) поэтому сидим по норам пока)))
Это даааа!))Летом и дома хорошо, на даче)
Ничо не видели. Где ты там смотришь?))Видели, какая студвесна нынче в Самаре? Как олимпиада по размаху.
Жаль, что мотор на лодке у меня сломался, а запчастей нету, все японские санкции ?Это даааа!))
В интернете. У меня доча там с ансамблем. Я за нее болею, слежу.Ничо не видели. Где ты там смотришь?))
@Никола Самарский
Николай, што у вас там за вёсны со студенточками?)))
Ты ж её недавно купил. Уже сломать успел. Ойген-разрушитель. Даж меня покатать не успел(((Жаль, что мотор на лодке у меня сломался, а запчастей нету, все японские санкции ?
Так старое все, начал ТО делать и повылазило то одно, то другое.Ты ж её недавно купил. Уже сломать успел. Ойген-разрушитель. Даж меня покатать не успел(((
Ждёт, когда снимешь. Там оторвётся)
Мне никому не хочется в глаз, но почему то либерда самая агрессивная. Странно, вроде же за демократию топят? Вот такая нонче дерьмократияТам большинство туристов из недружественных стран)