шварцен энглиш хумор
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шварцен энглиш хумор
Совсем творчество Моргенштерна не нравится?Морген вир аух интересант
Утренняя звездаСовсем творчество Моргенштерна не нравится?![]()
Шайзе , шайзеСовсем творчество Моргенштерна не нравится?![]()
Он в конкурсе Утренняя звезда участвовал? Ну и Морген, удивительный персонаж.Утренняя звезда
Кличка его так переводится.Он в конкурсе Утренняя звезда участвовал? Ну и Морген, удивительный персонаж.
Очень хочется написать другое слово?Утренняя звезда
Звезда - штерн. Жуть. Штырь какой-то)Кличка его так переводится.
Можешь в болтологию цитировать и отвечать ?Очень хочется написать другое слово?
А ведь и правда. Я забыла как звезда по немецки)Утренняя звезда
А я думала - Моргенштерн от Франкенштейна образовался. Ну, псевдоним)А ведь и правда. Я забыла как звезда по немецки)
А я думала - Моргенштерн от Франкенштейна образовался. Ну, псевдоним)
Ойген перфект провинции Тедеско? Нифига, как продвинулся!Ойген, о, ла! Перфекто ла парло тедеско!
Тедеско по итальянски- немецкий язык. Странно, правда?)Ойген перфект провинции Тедеско? Нифига, как продвинулся!
Какой цветок, Киса?) Это какой-то медицинский прибор)А, Дилафруз. Красиво, но необычно. И с человеком у меня не ассоциируется) Цветок какой-то
Суставы уже не подвижные, напримерИнтересно, а почему здоровье может не позволить? Типа давление поднимется и инсульт шарахнет? ?
Очень) Он, видимо, жестковатый, как доска. Поэтому так и назвали)Тедеско по итальянски- немецкий язык. Странно, правда?)
Электрофорез?Какой цветок, Киса?) Это какой-то медицинский прибор)