вдруг ты можешь как то это исправитьэто-то поняяяятно...... не понятно, почему вы именно мне об этом сообщаете))))
никогда нельзя терять надежду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вдруг ты можешь как то это исправитьэто-то поняяяятно...... не понятно, почему вы именно мне об этом сообщаете))))
Надо мужу такое приготовить ? Правда рога ему не понра
Это твоё произведение? Гениально!Ну вот. Больше не буду красивый завтрак делать. ?
Дааа!! А с другой стороны, о чем тогда мечтать весь год...я тоже сокрушаюсь
в моей местности явно не хватает моря...
сильно не хватает..
Ну вот(Да, это картинка из инета![]()
Это твоё произведение? Гениально!
Рабочий день заканчивается, ща пожрем и в коме ва будем)Бонджорно! Коме ва?
@Лоллл )Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
Инопланетяне хотели, чтобы ты родила им нечто новое, а ты не хотела - тебе своих животинок хватает?))
Я нинаю, чего они хотели) Проблем мне создать дополнительных, видимо ?Инопланетяне хотели, чтобы ты родила им нечто новое, а ты не хотела - тебе своих животинок хватает?))
ну уж точно, не алименты платить))Я нинаю, чего они хотели) Проблем мне создать дополнительных, видимо ?
Спасибо, ты добраяИди гулять, Женя)
Ща в вопрос дня унесу)Давайте расшифровывать мой сон)
Она можетЛика спасет всех нас! Лику в президенты!
к деньгамДавайте расшифровывать мой сон)
Переживания женские. Внутренние противоречия.Давайте расшифровывать мой сон)
Очень хорошее толкование ?к деньгам