раз беременела, значит прыбылоОчень хорошее толкование ?
раз прибыло-к деньгам
я все сны так расшифровываю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз беременела, значит прыбылоОчень хорошее толкование ?
да какие там у женщин внутренние противоречияПереживания женские. Внутренние противоречия.
Так не догнали ? Я их изобличила и уничтожила)))раз беременела, значит прыбыло
раз прибыло-к деньгам
я все сны так расшифровываю...
Деньги не догонят теперьТак не догнали ? Я их изобличила и уничтожила)))
изобличила-нашла подвохТак не догнали ? Я их изобличила и уничтожила)))
Вот ты права же! Я денег очень хотела, и их сегодня дали)изобличила-нашла подвох
уничтожила-освободила место
точно к деньгам
Какой ужас! А мне снилось, что мы с подругой шаримся по рестикам, она хочет мартини, а мне всё заведения не нравятся и мы уходим. Так и не выпила моя подруга..Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
Бедная подруга. А ты выпила?Какой ужас! А мне снилось, что мы с подругой шаримся по рестикам, она хочет мартини, а мне всё заведения не нравятся и мы уходим. Так и не выпила моя подруга..
деньги не потратилиКакой ужас! А мне снилось, что мы с подругой шаримся по рестикам, она хочет мартини, а мне всё заведения не нравятся и мы уходим. Так и не выпила моя подруга..
Неа, говорю, мне всё не нравилось)Бедная подруга. А ты выпила?
Надо выпить, видимо)Неа, говорю, мне всё не нравилось)
Завтра. У нашего милого адвокатика ДРНадо выпить, видимо)
Отличное толкование! Не хочешь свой канал на ютубе? Я подпишусь!деньги не потратили
к деньгам![]()
@Svenzi , К бухлецу сон то оказался)Завтра. У нашего милого адвокатика ДР
Круть???Смотрите в какой пакет я погоду ему подарки
Посмотреть вложение 1616206
Я б опупела от такого пакета ?Там ещё было,, Старость тебе к лицу,, и,, Поздравляем, старая рухлядь,, но я подумала, что перебор