Беги!

У меня дача на берегу иркутского водохранилища с красной глиной, Ангара запруженная, типа Волги вашей.

У меня дача на берегу иркутского водохранилища с красной глиной, Ангара запруженная, типа Волги вашей.
Волга в Казани
у нас Кама, и песок не белый
1656669433915.png

К дочери подруги из Москвы второй раз собираются приехать, сильно им у нас понравилось. Говорят, что такого у них нет . Я вот не понимаю.

ага, красота
одна проблема -мост этот:D
на М7 единственный, который Мск и Урал соединяет) и я по нему каждый день езжу
а его каждое лето ремонтируют, одну полосу перекрывают))) и мы переодически встреваем
вон там на той стороне справа в лесу синие крыши, там наш поселок в который мы из города уехали

ага, красота
одна проблема -мост этот:D
на М7 единственный, который Мск и Урал соединяет) и я по нему каждый день езжу
а его каждое лето ремонтируют, одну полосу перекрывают))) и мы переодически встреваем
вон там на той стороне справа в лесу синие крыши, там наш поселок в который мы из города уехали
И так в каждом городе нашей страны)

И так в каждом городе нашей страны)
уезжают?)
Мы когда покупали землю, глава говорил Сережке-ваша улица последняя, после вас ничего не будет, тут заповедные земли, гнездуются ушастые совы, редкие птицы и бла-бла-бла.:D
Мой мечтал, как он из гаража на моцике сразу в поля выезжает лихо)
прошло 10 лет и после нас уже 6 улиц построено и остальное поле на участки поделено и распродано:D
2 магазина, собираются строить школу. короче ушастые совы окуели и свалили сами от греха:D

уезжают?)
Мы когда покупали землю, глава говорил Сережке-ваша улица последняя, после вас ничего не будет, тут заповедные земли, гнездуются ушастые совы, редкие птицы и бла-бла-бла.:D
Мой мечтал, как он из гаража на моцике сразу в поля выезжает лихо)
прошло 10 лет и после нас уже 6 улиц построено и остальное поле на участки поделено и распродано:D
2 магазина, собираются строить школу. короче ушастые совы окуели и свалили сами от греха:D
Так везде

хотелось тишины)
Светик, на Байкале есть заливов куча. Там купаться офигенно. Женя вечно какую-то унылую тему толкает. Мы одно время в 2010, 11 еще несколько лет отдыхали в Усть-баргузинском заливе в нац.заповеднике. Там километровая песчаная коса береговая, вода охеренная. Но проблемка еся) ветра на Байкале - Сарма, Баргузин. Если подует то ппц. Мы однажды 10 часов держали кухонную палатку по очереди чтоб не унесло. Но чтоб этого избежать, люди разбивают лагерь чуть глубже в лес, там ветер уже теряет мощь. А мы на берегу всегда хотели, вот и выхватывали))

И да. От нас примерно 700 км это. С паромом часов 12 выходит на авто. Но оно того стоит) раньше еще щука там была, парни садками таскали. Грибы белые.

И да. От нас примерно 700 км это. С паромом часов 12 выходит на авто. Но оно того стоит) раньше еще щука там была, парни садками таскали. Грибы белые.
Я люблю такое. Мой не любит. единственное в чем мы разнимся с ним)))
После службы он не признает отдых в палатках
А еще у него о Сибири воспоминания хреновые. Когда эту дорогу строили, по которой Пу на желтой машинке ездил, он в дорожной организации рулил. И по нескольку месяцев там в командировках был.
С содроганием вспоминает Могочи и какойто поселок Ерофей Палыч)))

Светик, на Байкале есть заливов куча. Там купаться офигенно. Женя вечно какую-то унылую тему толкает. Мы одно время в 2010, 11 еще несколько лет отдыхали в Усть-баргузинском заливе в нац.заповеднике. Там километровая песчаная коса береговая, вода охеренная. Но проблемка еся) ветра на Байкале - Сарма, Баргузин. Если подует то ппц. Мы однажды 10 часов держали кухонную палатку по очереди чтоб не унесло. Но чтоб этого избежать, люди разбивают лагерь чуть глубже в лес, там ветер уже теряет мощь. А мы на берегу всегда хотели, вот и выхватывали))
Один раз мы по неосторожности палатку поставили не в низине, так как там было все занято, а выше. Ночью чуть с ума не сошли, судорожно перешли в машину, и молились, чтобы нас не унесло вместе с машиной, как девочку элли из изумрудного города

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу