Беги!

И да. От нас примерно 700 км это. С паромом часов 12 выходит на авто. Но оно того стоит) раньше еще щука там была, парни садками таскали. Грибы белые.
Далеко все это. Бурятия. Эти москвичи-казанцы не поймут, что 700 км для нас кажется близко.

Как бы съездить нынче в чеверкуйский залив

@Sолнце, они тут думают, что иркутск на песочном побережье Байкала

Даже поезд для них запустили туристический экскурсионный "байкальская сказка", с посещением кбжд.

Не знаю, я там ни разу не был. Дорогу покажешь?
Делать там нефик.
Мы как то с Баргузинского сорвались, рванули на Чивыркуй. Покатались там, офигели от ожидания и реальности и свалили обратно в баргуз.
Из Чивыркуйского хорошо в бухту змеёвую уплыть, еще куда то лодкой. Но там на берегу это трэш. Палатка к палатке, локоть к локтю. Это не моё.

Подружки дочери в восторге были и от кбжд и от ольхона.

Делать там нефик.
Мы как то с Баргузинского сорвались, рванули на Чивыркуй. Покатались там, офигели от ожидания и реальности и свалили обратно в баргуз.
Из Чивыркуйского хорошо в бухту змеёвую уплыть, еще куда то лодкой. Но там на берегу это трэш. Палатка к палатке, локоть к локтю. Это не моё.
Так много народу?

Делать там нефик.
В баргузинском тёплая вода и песчаные пляжи?

В змеёвой бухте термальные источники. Тёплые и кипяток- летом в нём вообще невозможнл, сваришься. Красиво и чудно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу