там змеи?В змеёвой бухте термальные источники. Тёплые и кипяток- летом в нём вообще невозможнл, сваришься. Красиво и чудно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там змеи?В змеёвой бухте термальные источники. Тёплые и кипяток- летом в нём вообще невозможнл, сваришься. Красиво и чудно
Есть, ага. Но раньше, ну совсем раньше) много было. Щас не так. В целях предосторожности предупреждаюттам змеи?
Значит в змеевую.бухту ехать?В змеёвой бухте термальные источники. Тёплые и кипяток- летом в нём вообще невозможнл, сваришься. Красиво и чудно
ух ты))В змеёвой бухте термальные источники. Тёплые и кипяток- летом в нём вообще невозможнл, сваришься. Красиво и чудно
Да. Можно рассмотреть такой вариант. Мы в этом году тож туда хотели. Но на море перевес сложился))Значит в змеевую.бухту ехать?
У меня нет отпуска пока. Думаю сбежать с работы на пару дней.Да. Можно рассмотреть такой вариант. Мы в этом году тож туда хотели. Но на море перевес сложился))
Смысла нет на пару дней. На пару дней на бухту песчаную тогда надо. С иркутска на ракете туда-обратноУ меня нет отпуска пока. Думаю сбежать с работы на пару дней.
Туда эти 700 км пару дней ехать. Обратно пару. И там дня 3-4. Неделя минимум.Да. Можно рассмотреть такой вариант. Мы в этом году тож туда хотели. Но на море перевес сложился))
Это на кбжд или большое голоустное? . А там тепло?Смысла нет на пару дней. На пару дней на бухту песчаную тогда надо. С иркутска на ракете туда-обратно
700 км это 12 часов с учётом паромаТуда эти 700 км пару дней ехать. Обратно пару. И там дня 3-4. Неделя минимум.
Это не кбжд. Это за большими котами, голоустным, по направлению к ОльхонуЭто на кбжд . А там тепло?
Тогда туда поеду. Далеко от большого голоустного?Это не кбжд. Это за большими котами, голоустным, по направлению к Ольхону
Женя, погуглиТогда туда поеду. Далеко от большого голоустного?
На машине туда не доберешьсяТогда туда поеду. Далеко от большого голоустного?
А как ? Лодку арендовать с листвянки или голоустного?На машине туда не доберешься
А как ? Лодку арендовать с листвянки или голоустного?
Можно пропеллер вмонтировать в пятую точку
Женя, я выше писала, что с Иркутска ракета ходит. Иди на сайт восточно-сибирского речного пароходстваА как ? Лодку арендовать с листвянки или голоустного?
Вообще нет дороги? На ниве - уазе не доехать?На машине туда не доберешься