Беги!

Пока не до полян...
original.jpg
Слушай, а что это значит? Можно, конечно, покопаться с переводом, но долго и лениво. :)

Буквально следующее:
Хорошо что ты попытался. Ты попытался и облажался. И облажался ПО КРУПНОМУ. Вот что важно. Ты конкретная лажа, которая пыталась и облажалась. По крупному.
Как-то так...

Хорошо что ты попытался.
Это правда хорошо. Больше жалеют о том, что не сделано и не попробовано, чем о том, что сделано.

Ты конкретная лажа, которая пыталась и облажалась. По крупному
А вот это глупость и мерзость. Это кто придумал? Америкосы или англичане?

Solo, кто-то из них. Этш впрочем тупо демотиватор. По настрою вывесил тут.

Сейчас совсем другое:)
Вот и хорошо. А на такие картинки с таким мерзким текстом даже глядеть не смей. Ужас какой-то...Да ещё и мужик противный нависает над мальчонкой. У меня сразу агрессия просыпается, а я её так долго спать уговаривала.

Завтра то что могло стать шестым днем станет первым. Я как минимум надеюсь. На себя.
В общем-то, если твоя главная задача - это продемонстрировать силу воли, тогда да. А если главная цель бросить курить, то не грех и помощь бы себе подключить, табекс там, глицин, валокордин на ночь капель 20-25.

В общем-то, если твоя главная задача - это продемонстрировать силу воли, тогда да. А если главная цель бросить курить, то не грех и помощь бы себе подключить, табекс там, глицин, валокордин на ночь капель 20-25.
Согласна! Нечего геройствовать в таком важном вопросе.

Roustique, привет!
Дни без никотина (как и все в этой жызни) - это опыт. Мозги себе ломал в это время? Ломал! Прочувствовал что и без никотина организм худо-бедно не помирает? Прочувствовал!
А теперь соберись и попробуй не курить сегодня. Это просто? Вот и не кури сегодня каждый день)
Все у тебя получица!

Roustique, ты случайно не скорпион?)) а то у меня недавно случай был..готовила я какой-то соус и чето переборщила там :Dне получился как надо)) а один скорпион тоже у ноута сидел разозлился и швырнул ноутом под кроватью)) а ноут хороший был Мак..а я ему потом говорю..где логика..я могу другой соус через 5 минут готовить, а ты новый мак за 5 мин не купишь :smoke:..короче не переживай 4 дня это не пол жизни..все можно начать с начала!

Roustique, привет!
Правда твоя, жалко дней этих, сама столько же держусь, но ведь по большому счету, 4 дня в контексте жизни - ерунда!
У тебя есть отличная возможность и из этой ситуации вынести пользу для себя. Горький или неудачный опыт - тоже опыт, а его не пропьешь:)
Пиши чаще свои мысли -легче становится, здесь вон какая команда болельщиков! Заходи в гости!
Удачи!

Roustique, никто и никогда не сможет за тебя бросить курить.
Будь сильным.Только не отчаивайся.Всё будет хорошо.Это просто эмоции.
Завтра будет всё иначе.Успокойся,ты не один .Всё наладится.
Удачи.

Классно сказано!!! Мне помогло. Я смотрела и думала.. " Ну чем я хуже, вон у них 5 дней,
20 дней, а Инквизитор уже на Эвересте был....Я тоже так хочу.."
Milenka, это так важно понимать, что ты не один, ты не одинок..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу