Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда хорошо. Больше жалеют о том, что не сделано и не попробовано, чем о том, что сделано.Хорошо что ты попытался.
А вот это глупость и мерзость. Это кто придумал? Америкосы или англичане?Ты конкретная лажа, которая пыталась и облажалась. По крупному
Вот и хорошо. А на такие картинки с таким мерзким текстом даже глядеть не смей. Ужас какой-то...Да ещё и мужик противный нависает над мальчонкой. У меня сразу агрессия просыпается, а я её так долго спать уговаривала.Сейчас совсем другое![]()
В общем-то, если твоя главная задача - это продемонстрировать силу воли, тогда да. А если главная цель бросить курить, то не грех и помощь бы себе подключить, табекс там, глицин, валокордин на ночь капель 20-25.Завтра то что могло стать шестым днем станет первым. Я как минимум надеюсь. На себя.
Cиреневый туман.....бултыхаюсь в сизом дыму.
Согласна! Нечего геройствовать в таком важном вопросе.В общем-то, если твоя главная задача - это продемонстрировать силу воли, тогда да. А если главная цель бросить курить, то не грех и помощь бы себе подключить, табекс там, глицин, валокордин на ночь капель 20-25.
Классно сказано!!! Мне помогло. Я смотрела и думала.. " Ну чем я хуже, вон у них 5 дней,ты не один