Беги!

Roustique, Бывает. Главнее завтра вставать и не курит. А сегодня станет горьким опытом и плохим воспоминанием! Удачи!
val518, прикольная фото.

Не падай духом, постарайся понять в чем была ошибка твоя , из-за чего вышел срыв. Собирись силами и мыслями и опять в бой ).

Ого, всю обратную связь проспал... Спасибо всем большое. Не могу поименно выразить благодарность, т.к. доступ у меня теперь с телефона и все оч неудобно, а мой ноут ушел к супруге в качестве реституции за ущерб, мда.
Мне действительно нужно теперь собраться в кучу. Есть Табекс. Как-то пробовал, но меня с него козявило не по детски. Попробую еще раз.

Есть Табекс. Как-то пробовал, но меня с него козявило не по детски. Попробую еще раз.
Подключи глицин ещё. И валокордин на ночь. Это недорогие препараты, но мне помогали ещё как.

доступ у меня теперь с телефона и все оч неудобно,
А ты щелкай под сообщениями надпись "Мне нравится" и мы будем знать, что ты с нами, читаешь и держишься. :)

Вот такой...

glicin_9009.jpg

Стоит дешевле, а помогает лучше.
Я пила Эваларовский- пустышка, а вот такого, копеечного не было:stomp:

Roustique, привет мужик. Хорошо, что зашёл.
Почитал-почитал тему, но так и не понял, а зачем бросаешь то?
Нет, Я видел "Хватит это терпеть!", но слабовато. На мотивацию не тянет.
За одно традиционный вопрос, почему начал курить?
Только заранее скажу, ответы нужны тебе, озвучивать их сдесь не обязательно, а быстро отвечать так вообще не стоит.
Мы же не просто так что-то делаем. Не просто так на работу ходим, встаём не свет ни заря. Не просто так женимся.
Машину тоже не просто так выбираем. Нам же для чего-то нужна была сигарета?

К стати, можешь работать с буком жены. Зайди в компьютерный магазин и возьми обычную USB кавиатуру. Ноут бук нормально с ней работает.
Родную клавиатуру можно попробовать восстановить, но это с разбором ноут-бука и баклажкой спирта :)
Если колбасит от табекса, есть чампикс.

Зайди в компьютерный магазин и возьми обычную USB кавиатуру. Ноут бук нормально с ней работает.
Есть ещё и беспроводные клавочки. :) Правда, они подороже. А лоджитековские клавочки и мышки беспроводные могут к одному порту USB подключатся, через один беспроводной адаптер.

Только заранее скажу, ответы нужны тебе, озвучивать их сдесь не обязательно, а быстро отвечать так вообще не стоит.
Согласен, настроя нет-не надо мучатся. Препараты(Табекс, Чамбикс, Никорете) обязательно т.к. иногда "ломает" очень жестко.
Удачи!

Не просто так на работу ходим, встаём не свет ни заря. Не просто так женимся.
Простите, что лезу в мужской разговор, но большинство людей все и делают именно "по случаю". :DНа работу большинство из нас ходит, чтобы просто оплачивать свое проживание, больше ни на что не хватает, про любимую работу вообще молчу, мало кому так повезло. И женятся многие - то по залету, то просто потому что время пришло. И машину себе выбираем по маскимальному совмещению требований и денег, что позволить можем, нет? А то половина бы Мазератти выбрала. :bounce:Ну и курить также начали. Самый простой способ в юности был доказать свою "крутость". А мотивация для бросания? Ну вырос же уже, уже и так крутой. ;)Я думаю, для того чтобы начать курить никаких усилий не требуется, а вот чтобы бросить, приходится повзрослеть.

Привет. Это Здорово что ты сорвался. Нет ничего лучше, ты просто еще отчетливее узнал на сколько никотин и сигареты как таковые прочно вошли в твою жизнь, они стали ее частью, более того ты увидел что сигареты это не часть твоей жизни- это твоя жизнь. Пока люди любят мороженное, фисташковое или миндальное, любят яичницу с беконом и путешествовать по миру, ты понял что ты любишь сигареты. Твой мозг без них не может, и он начинает испытывать к ним чувства привязанности и даже любви, ты понял насколько загажен твой мозг, а главное ты увидел, что эта привязанность мнимая и любить сигареты не за что, более того ты почувствовал что счастье не курить прибавляется с каждым днем, а сигареты счастливым тебя не делают, не впадай в отчаяние, тут ему не место, тут место радости и время новому conquest of paradise, причем этот рай близок, но насколько он близок зависит от тебя и твоей силы.

Мы же не просто так что-то делаем. Не просто так на работу ходим, встаём не свет ни заря. Не просто так женимся.

К стати, можешь работать с буком жены. Зайди в компьютерный магазин и возьми обычную USB кавиатуру. Ноут бук нормально с ней работает.
Родную клавиатуру можно попробовать восстановить, но это с разбором ноут-бука и баклажкой спирта :)
Roustique же в первом посте писал о мотивации своей, там между строк читается всё о сыне, как стыдно перед ним, жалко время, убитое на перекур, а не на игру с ребёнком, как хочется быть хорошим примером и т.д. и т.п. Просто не каждый может подробно расписать, или не хочет, ну мало ли...
Прошу прощения, Roustique, что в третьем лице;)
Как сегодня настроение? Какие мысли посещают твою умную голову?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу