Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Падший может?
Подключи глицин ещё. И валокордин на ночь. Это недорогие препараты, но мне помогали ещё как.Есть Табекс. Как-то пробовал, но меня с него козявило не по детски. Попробую еще раз.
А ты щелкай под сообщениями надпись "Мне нравится" и мы будем знать, что ты с нами, читаешь и держишься.доступ у меня теперь с телефона и все оч неудобно,
Вот такой...глицин
на кухне нужно кушать и чай пить..за столом! ......прямо с чаем и усадила....
Есть ещё и беспроводные клавочки.Зайди в компьютерный магазин и возьми обычную USB кавиатуру. Ноут бук нормально с ней работает.
Согласен, настроя нет-не надо мучатся. Препараты(Табекс, Чамбикс, Никорете) обязательно т.к. иногда "ломает" очень жестко.Roustique, привет мужик. Хорошо, что зашёл.
Почитал-почитал тему, но так и не понял, а зачем бросаешь то?
Нет, Я видел "Хватит это терпеть!", но слабовато. На мотивацию не тянет.
За одно традиционный вопрос, почему начал курить?
Только заранее скажу, ответы нужны тебе, озвучивать их сдесь не обязательно, а быстро отвечать так вообще не стоит.
Если колбасит от табекса, есть чампикс.
Простите, что лезу в мужской разговор, но большинство людей все и делают именно "по случаю".Не просто так на работу ходим, встаём не свет ни заря. Не просто так женимся.
Машину тоже не просто так выбираем. Нам же для чего-то нужна была сигарета?
Roustique же в первом посте писал о мотивации своей, там между строк читается всё о сыне, как стыдно перед ним, жалко время, убитое на перекур, а не на игру с ребёнком, как хочется быть хорошим примером и т.д. и т.п. Просто не каждый может подробно расписать, или не хочет, ну мало ли...Roustique, привет мужик. Хорошо, что зашёл.
Почитал-почитал тему, но так и не понял, а зачем бросаешь то?
Нет, Я видел "Хватит это терпеть!", но слабовато. На мотивацию не тянет.
За одно традиционный вопрос, почему начал курить?
Только заранее скажу, ответы нужны тебе, озвучивать их сдесь не обязательно, а быстро отвечать так вообще не стоит.
Мы же не просто так что-то делаем. Не просто так на работу ходим, встаём не свет ни заря. Не просто так женимся.
Машину тоже не просто так выбираем. Нам же для чего-то нужна была сигарета?
К стати, можешь работать с буком жены. Зайди в компьютерный магазин и возьми обычную USB кавиатуру. Ноут бук нормально с ней работает.
Родную клавиатуру можно попробовать восстановить, но это с разбором ноут-бука и баклажкой спирта
Если колбасит от табекса, есть чампикс.
половина бы Мазератти выбрала.
Не помню, кто сказал: "Ну, будет у тебя всё... И куда ты это "всё" положишь?"![]()