Беги!

О! Отчет по даче)))
Тепло! Гамак пережил зиму хорошо! Все цветет, газон пора косить, ягодок нет(((( вкусного ниче не выросло(((
Выпили 2 литра вина с яблоком и сыром и через 5 часов уехали!
Посмотреть вложение 1189963
Посмотреть вложение 1189964
Посмотреть вложение 1189967

Посмотреть вложение 1189966
А чо гамак без тебя-то??

О! Отчет по даче)))
Тепло! Гамак пережил зиму хорошо! Все цветет, газон пора косить, ягодок нет(((( вкусного ниче не выросло(((

как сочно!

Я вот только что пришёл к выводу (да, прям озарение :rolleyes:), что чем больше я валяюсь на диване-кроватке, тем больше хочется лежать дальше:( Надо выгнать себя из дома. С сегодняшнего дня у нас отменили пропуски и смс, можно перемещаться свободно. Зато теперь маски/перчатки обязон в магазах и прочих людных местах.

Я вот только что пришёл к выводу (да, прям озарение :rolleyes:), что чем больше я валяюсь на диване-кроватке, тем больше хочется лежать дальше:( Надо выгнать себя из дома. С сегодняшнего дня у нас отменили пропуски и смс, можно перемещаться свободно. Зато теперь маски/перчатки обязон в магазах и прочих людных местах.
Поднимайся ленивая жёппа! Пропускной режим сняли, можно на рыбалку или просто в лес гулять, шашлыки....

Так ведь дожжжжьь
Ну воооооот! Как всегда!:cry:
Сходи посмотри спину в зеркало!
Мож уже так?
B0120A44-A953-4E91-8D4F-62C54F3AD06E.jpeg

О! Отчет по даче)))

Красиво. У нас не так, только одуванчики цветут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу