- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
у нас нет их, Рустя!Не видел что ли? Или у вас их нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас нет их, Рустя!Не видел что ли? Или у вас их нет?
Как это нет??у нас нет их, Рустя!
ну не было у нас такой нечисти. Проволочник - да. Колорада не было. Не слышала я. Не может же быть, что конкретно у нас не было)))Как это нет??
У вас же теплее чем у нас...
Странно...ну не было у нас такой нечисти. Проволочник - да. Колорада не было. Не слышала я. Не может же быть, что конкретно у нас не было)))
а проволочник есть у вас?Странно...
У нас его полно, сцуко?
А на википедии карта вот показывает. Оранжевым где он живет.у нас нет их, Рустя!
мож у нас его кто-то жрет и он вымер?Странно...
У нас его полно, сцуко?
Я впервые слышуа проволочник есть у вас?
Пусть посидит в "Скворечнике" в тишине, подумает о житие своем...)Блин, а рукастик-то нас сейчас не найдет))))
желтый червяк, клубни жрет. И морковку, и свеклу. насквозь дырявит. Даже как решето бывает.Я впервые слышу
У нас и то и другое есть, но никто не объявил нас регионом, подыхающим с голоду...)желтый червяк, клубни жрет. И морковку, и свеклу. насквозь дырявит. Даже как решето бывает.
Ну блин к этому нам ещё и колорадского жука, который ботву жрет и в принципе нас можно объявить регионом, подыхающим с голоду
У вас скалистый грунт?мож у нас его кто-то жрет и он вымер?
Дичь какая? Я не знаю как сейчас с колорадом - ни огорода у нас, ни домика в деревне. Но раньше, при советской власти и немного позднее, когда мы садили картофан - ну епт, собирали обильнейшие урожаи жука.
я даже не знаю, что сказать)) мягкий такой грунт, копается))У вас скалистый грунт?
любимчики Господни)))У нас и то и другое есть, но никто не объявил нас регионом, подыхающим с голоду...)
ну вот такие мы многогранные, Коляша!))Девчата, чё вы сёдня каких сюда красавчиков натаскали?
То ли дело раньше-печенюшки, лагман балиш с могарычём!