- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ликуся?макарончиков отвари!
Ты и в тайланде штоль консервы крутила?
Или мороженных чевряков оттуда привезла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликуся?макарончиков отвари!
Под спойлер то кидай!))Да, млин...
У нас день "кулинарных изысков" плавно перетёк в вечер?
Как вишенка на торте, есть анекдот про пять глотков из параши, но думаю что не стОит его рассказывать...
Это макарошки!))Ликуся?
Ты и в тайланде штоль консервы крутила?
Или мороженных чевряков оттуда привезла?
Опасная штучка!Меня с братьями тоже бабушка заставляла собирать их в баночку с водой! Мы от безделья раз из них суп сварили, прям с картошкой, морковкой и зелень туда покрошили! Запах нормальный был, вид аппетитный! Дедуля навернул тарелочку мы и сказать ниче не успели, только замечание сделал, что мы лук сильно зажарили и он подгорел у нас! Это крылышки жуков были!)))) бабуля потом крапивой нас выпорола)))
Я фик знает, мож макаронная промышленность уже и достигла таких невиданных высот, но похоже на червяков!Это макарошки!))
Или меня обманули?))
Мы играли, развлекали себя! Варили на костре в старой кастрюле! Сами мы есть не собирались! Убивали время, ждали когда разрешат на речку идти))) дедуля неожиданно как-то к дегустации приступил, без предварительного согласования меню))) вредного там ниче не было! Жуки не ядовитые)))Опасная штучка!
Дедуля навернул тарелочку мы и сказать ниче не успели, только замечание сделал, что мы лук сильно зажарили и он подгорел у нас! Это крылышки жуков были!))))
Кому ты это говоришь!))вредного там ниче не было! Жуки не ядовитые)))
Сажаю, но жука такого на ней не видел.Жека, ты чё, картошку не садишь что ли?
Не, не буду! Он прям мерзкий-мерзкий...Под спойлер то кидай!))
Ой, да ладно! Нормальный суп!
Пиши адрес! Я те вышлю пол ведра полосатеньких жучков с яйцами!Сажаю, но жука такого на ней не видел.
Примерно так все и выглядело, ток я помоложе была)))
Вот! Не вру же я!Сажаю, но жука такого на ней не видел.
Верю Ликуся! На Сахалине тоже его не было! Он медленно и верно захватывает территории, скоро и до вас доберется!((((Вот! Не вру же я!