Беги!

макарончиков отвари!

SAM_3406.jpg
Ликуся?:eek:
Ты и в тайланде штоль консервы крутила?
Или мороженных чевряков оттуда привезла?

Да, млин...
У нас день "кулинарных изысков" плавно перетёк в вечер?:(
Как вишенка на торте, есть анекдот про пять глотков из параши, но думаю что не стОит его рассказывать...:nah_disagree:
Под спойлер то кидай!))

Меня с братьями тоже бабушка заставляла собирать их в баночку с водой! Мы от безделья раз из них суп сварили, прям с картошкой, морковкой и зелень туда покрошили! Запах нормальный был, вид аппетитный! Дедуля навернул тарелочку мы и сказать ниче не успели, только замечание сделал, что мы лук сильно зажарили и он подгорел у нас! Это крылышки жуков были!)))) бабуля потом крапивой нас выпорола)))

Меня с братьями тоже бабушка заставляла собирать их в баночку с водой! Мы от безделья раз из них суп сварили, прям с картошкой, морковкой и зелень туда покрошили! Запах нормальный был, вид аппетитный! Дедуля навернул тарелочку мы и сказать ниче не успели, только замечание сделал, что мы лук сильно зажарили и он подгорел у нас! Это крылышки жуков были!)))) бабуля потом крапивой нас выпорола)))
Опасная штучка!

Опасная штучка!
Мы играли, развлекали себя! Варили на костре в старой кастрюле! Сами мы есть не собирались! Убивали время, ждали когда разрешат на речку идти))) дедуля неожиданно как-то к дегустации приступил, без предварительного согласования меню))) вредного там ниче не было! Жуки не ядовитые)))

Дедуля навернул тарелочку мы и сказать ниче не успели, только замечание сделал, что мы лук сильно зажарили и он подгорел у нас! Это крылышки жуков были!))))
4DNa.gif

Сажаю, но жука такого на ней не видел.
Пиши адрес! Я те вышлю пол ведра полосатеньких жучков с яйцами!
Чудо с каким аппетитом они катоху наворачивают! Хруст стоит аж!

Прогулялась классно, растрясла жирки)
Прежде чем идти прочитала губернаторский указ, у нас только маски, перчатки по желанию))) в Ситилинке на входе лежат и спиртовая смазка для рук!
Полицейских не встретила...
IMG_20200512_150529.jpg

Такой вот путь через рощу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу