Беги!

Морозы у нас не как в Сибири! -18, -23!
Нормально, не замерзнешь! В ней же не на рынке стоять торговать восемь часов!
Зато красиво!)))
Малофункционально.
Водить не удобно в застёгнутой, попа протирается.
В дождь как мокрая курица, а у нас постоянно либо дождь, либо мокрый снег, либо просто влажность бешеная.

Это балконы такие в доме или переходы между домами?
Это в дворике Старого города, там дворами пройти можно куда угодно, главное с пути не сбиться, а то заблудишься на раз-два.

Малофункционально.
Водить не удобно в застёгнутой, попа протирается.
В дождь как мокрая курица, а у нас постоянно либо дождь, либо мокрый снег, либо просто влажность бешеная.
Да, наверное в таком климате лучше что-то попрактичнее!
Ты водишь машину?

Провела целый день в салоне!
Жека, если встретишь дамочку, староватую для экспериментов с креативным окрашиванием, но с волосами цвета приятной зелености- это я!!!
Дима, тебе запрещено открывать спойлер!

20200513_170026.jpg

Морозы у нас не как в Сибири! -18, -23!
Нормально, не замерзнешь! В ней же не на рынке стоять торговать восемь часов!
Зато красиво!)))
Просто сейчас это не модно. Сейчас меха только пенсионеры носят, которым пофиг на моду.

Провела целый день в салоне!
Жека, если встретишь дамочку, староватую для экспериментов с креативным окрашиванием, но с волосами цвета приятной зелености- это я!!!
Дима, тебе запрещено открывать спойлер!

Мне нравится блондинистый цвет. Красиво.

Просто сейчас это не модно. Сейчас меха только пенсионеры носят, которым пофиг на моду.
Наверное стоит прислушаться Женька к тебе как большому специалисту по модным тенденциям в 2020 году!
Шубу коту на подстилку пущу и прикуплю китайский пуховичок! Жень? Цвет какой нынче в моде? Ну чтоб я не как лохушка была!))))

Наверное стоит прислушаться Женька к тебе как большому специалисту по модным тенденциям в 2020 году!
Шубу коту на подстилку пущу и прикуплю китайский пуховичок! Жень? Цвет какой нынче в моде? Ну чтоб я не как лохушка была!))))
Мы тебя раскусили, пенсионерка!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу