- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Блин! Спалилась!Мы тебя раскусили, пенсионерка!))))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Так тупо на шубке прокололась с возрастом!((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин! Спалилась!Мы тебя раскусили, пенсионерка!))))
У меня дочь купила себе шубку норковую, ей так то далековато до пенсии, 23 всего..Скажу.
Так и есть.
Песочный был в этом годуНаверное стоит прислушаться Женька к тебе как большому специалисту по модным тенденциям в 2020 году!
Шубу коту на подстилку пущу и прикуплю китайский пуховичок! Жень? Цвет какой нынче в моде? Ну чтоб я не как лохушка была!))))
Шубу загадал?55 это
Нет, конечноШубу загадал?
Мне зверушек жалко.На самом деле есть красивые модели, очень. Но они очень дорогие- мне жалко бабулек на это.
Надеюсь с зелеными волосами будет не так как с бордовой норкой?)))Я в 2006 в Китае позарилась на креатив - купила стриженую норку бордового цвета. В пол. С поясом. Дорогая была.
В нашей деревне никто не оценил и не понял.
Скучный цвет(((Песочный был в этом году
Месяца за два забью зелень. А так пофик. Зелененькую маску подберу себе. И маник зеленый сделаю. Буду квакушкой))Надеюсь с зелеными волосами будет не так как с бордовой норкой?)))
Оценят креатив!
В принципе для себя же.Надеюсь с зелеными волосами будет не так как с бордовой норкой?)))
Оценят креатив!
Радикальный черный цвет Кисы Воробьянинова вспоминается.Месяца за два забью зелень. А так пофик. Зелененькую маску подберу себе. И маник зеленый сделаю. Буду квакушкой))
Да ужжж!Радикальный черный цвет Кисы Воробьянинова вспоминается.
Мне кажется вся эта жалость и пропаганда в защиту животных выглядит несколько наиграно и театрально!Мне зверушек жалко.
Сейчас из искуственного меха куча забавных или элегантных моделей предлагается.
У нас модно стало в зеленую сторону смотреть. Молодежь в магазины с авоськами ходит и мусор сортирует повсеместно.
Справедливости ради, мясо норки они не едят и всяких прочих песцов.Мне кажется вся эта жалость и пропаганда в защиту животных выглядит несколько наиграно и театрально!
Им жалко норку и хорька, но при этом они с удовольствием поедают в KFS куриные ножки и с аппетитом трескают бифштекс средней прожарки!
Надо как-то определиться в этом направлении им! Либо жесткое веганство и тогда голосить о жестоком обращении, либо тихонько молчать и не залупаться!
А то у них странное какое-то разделение животных на шкуру и мясо! Одно нельзя, другое можно!
Мне тоже такой подход нравится и близок!Молодежь в магазины с авоськами ходит и мусор сортирует повсеместно.
Выборочная какая-то защита животных у них получается! Защищают пушистых ми-ми-ми, а остальных пофигу? Сапоги из шкуры свиньи норм, а шапка из бобра фи?Справедливости ради, мясо норки они не едят и всяких прочих песцов.
Шуб из куриных перьев, правда, тоже не носят.