- Реакции
- 74.214
У нас пока до такого не дошло. Но мне кажется дойдет. Штош....Еще пока не знаю условий. Антитела не имеют значение. Только если есть противопоказания- неси справку и гуляй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас пока до такого не дошло. Но мне кажется дойдет. Штош....Еще пока не знаю условий. Антитела не имеют значение. Только если есть противопоказания- неси справку и гуляй
На вольные хлеба?))) Или....Штош....
Да нехай чипируют!На вольные хлеба?))) Или....
А она что, грустит?@Надия Я , не грусти
Я ж не печалюсь больше по сосочкам?
Она мне лайки печальные ставит)А она что, грустит?
Не вижу тебя в списке племени Ты вернулась просто головы им морочить?Она мне лайки печальные ставит)
За то что я на них обиделась и ушла, а потом обратно пришла. На последнее Сова не рассчитывала)))
АгаНе вижу тебя в списке племени Ты вернулась просто головы им морочить?
Хосподя! Киса! Ты там власть все делишь? Можем тебе покрышек подкинуть, канистру бензина и старые диваны для баррикады))))Ага
Я теперь не вождь, я теперь Багиня)
Играюся я)Хосподя! Киса! Ты там власть все делишь? Можем тебе покрышек подкинуть, канистру бензина и старые диваны для баррикады))))
Мойте уши. Серная пробка была.Покой нам только снится.... У бати правое ухо, аккурат то, на которое аппарат настроен, вдруг перестало слышать. Совсем. Да что ж за ерштвоюматлар-то, аК лору привёз. Ждун.
Ну вот) всё хор разрешилось))Мойте уши. Серная пробка была.
Да ушшшшш... Прям выдохнулНу вот) всё хор разрешилось))