Central NJ
V.I.P
Я напр по залету))Как вы вообще женились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я напр по залету))Как вы вообще женились?
НетС женой штоли поссорился?)))
Ты бы лучше беляши на вокзале не ел)))Я жуткий романтик)) Но бабочки вот в моем личном животе прямо указывают - мойте руки перед едой!))
Долго? Счастливо?Я напр по залету))
Рустам, а ты где познакомился со своей половинкой?
ДолгоДолго? Счастливо?
Нет, там же тараканы, а они конфликтуют с бабочками!И еще вопрос - случаются ли бабочки в голове?))
На местном тв/радиве. Она там работала, потом я пришёл туда работать, и мы встретилисьРустам, а ты где познакомился со своей половинкой?
Да. Тараканы, пули, опилки - это те не Анатолий ВассерманНет, там же тараканы, а они конфликтуют с бабочками!
Ухаживал? Цветы, кино...рафаэлки?На местном тв/радиве. Она там работала, потом я пришёл туда работать, и мы встретились
Мне кажется у Вассермана там каша гречневая!Да. Тараканы, пули, опилки - это те не Анатолий Вассерман
Она диктором на тв была?На местном тв/радиве. Она там работала, потом я пришёл туда работать, и мы встретились
А ты где познакомился со своей судьбой?Ухаживал? Цветы, кино...рафаэлки?
Ну не без этого) Только кино не было. Кинотеатры в 90х закрыли. И лишь недавно один новый построили.Ухаживал? Цветы, кино...рафаэлки?
Нет. Видео монтировала.Она диктором на тв была?
А первый секс на рабочем месте?)Здрасти)Ну не без этого) Только кино не было. Кинотеатры в 90х закрыли. И лишь недавно один новый построили.
Конечно да!А первый секс на рабочем месте?)Здрасти)
Вот она! Реальность! Пришла!А первый секс на рабочем месте?)Здрасти)