- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Жги)))Кто-то готов трогательную историю про первый половой опыт рассказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жги)))Кто-то готов трогательную историю про первый половой опыт рассказать
Я пас)
Я за романтику
А возможно и не трогательную)))Кто-то готов трогательную историю про первый половой опыт рассказать
А какую?)))А возможно и не трогательную)))
Иннусь, ну блин всякие думаю бывают!) Задорные, драматичные, нудные (ну когда звезды на небе считаешь). Всякие?♀️ ой не лукавь! Не мне тя учить)))А какую?)))
А чё у тебя звезды были в первый раз?)))Иннусь, ну блин всякие думаю бывают!) Задорные, драматичные, нудные (ну когда звезды на небе считаешь). Всякие?♀️ ой не лукавь! Не мне тя учить)))
Звезды? На грунте чтоли упражнялись?))Иннусь, ну блин всякие думаю бывают!) Задорные, драматичные, нудные (ну когда звезды на небе считаешь). Всякие?♀️ ой не лукавь! Не мне тя учить)))
Моя не была трогательной. Муж двоюродной сестры, прознав про мою ситуацию с опытом, сразу меня с опытной казанской барышней законнектилЖги)))
А чё у тебя звезды были в первый раз?)))
Ну это вы сказали, не я!))Звезды? На грунте чтоли упражнялись?))
Кио-то про стог сена может имеет что сказать?Ну это вы сказали, не я!))
Ты так заговорщически спрашиваешь, будто мы вдвоем этот опыт заимели)) не, у меня ноль по этому заданию))Кио-то про стог сена может имеет что сказать?
Ты видимо )Кио-то про стог сена может имеет что сказать?
Какие твои годы!)Не, дамы, я мимо. Не предоставился случай. Увы
Че-то и не тянет уже в солому) Чешись еще потом))Какие твои годы!)
Обалдеть, какой романтИк тут у нас, песенку вотНашёл! Делюсь
А если б выбора не было?Че-то и не тянет уже в солому) Чешись еще потом))