Беги!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Блин, мне всегда нравились лица ребят, когда они цветы дарили! Краснели, чет там невразумительное бормотали, смущались и ждали, что бы их поцеловали за это! Романтика, мать ее:cry:
Я самый первый букет до сих пор помню. Шёл и не знал ять куда спрятать эти цветы. Потом уже у дверей, семь потов когда сошло, что-то там на языке рыб ей залечил. Не поцелуя, ни пройти в квартиру. Спасибо, боевое крещение окончено. Свободен. Но я был даже рад))

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.160
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я самый первый букет до сих пор помню. Шёл и не знал ять куда спрятать эти цветы. Потом уже у дверей, семь потов когда сошло, что-то там на языке рыб ей залечил. Не поцелуя, ни пройти в квартиру. Спасибо, боевое крещение окончено. Свободен. Но я был даже рад))
Да ты романтик )

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Блин, как много вещей мы делали в первый раз будучи уже довольно взрослыми. И переживали же эту бональщину серьезно и долго! Это было так важно для нас тогда)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Блин, как много вещей мы делали в первый раз будучи уже довольно взрослыми. И переживали же эту бональщину серьезно и долго! Это было так важно для нас тогда)))
Да пипец:cold:
Я тут где-то на взлетке про первый танец рассказывал. Как пережил, не обкакамшись? :rofl:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод