Ну молодца!!!Конечно да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну молодца!!!Конечно да!
Привет,Люси!!!Вот она! Реальность! Пришла!
Привет!)))
Колись! Как тебя соблазнили под венец?Ну молодца!!!
Сама завела,32 года вожу)))Колись! Как тебя соблазнили под венец?
Зефиром?
Я самый первый букет до сих пор помню. Шёл и не знал ять куда спрятать эти цветы. Потом уже у дверей, семь потов когда сошло, что-то там на языке рыб ей залечил. Не поцелуя, ни пройти в квартиру. Спасибо, боевое крещение окончено. Свободен. Но я был даже рад))Блин, мне всегда нравились лица ребят, когда они цветы дарили! Краснели, чет там невразумительное бормотали, смущались и ждали, что бы их поцеловали за это! Романтика, мать ее
Да ты романтик )Я самый первый букет до сих пор помню. Шёл и не знал ять куда спрятать эти цветы. Потом уже у дверей, семь потов когда сошло, что-то там на языке рыб ей залечил. Не поцелуя, ни пройти в квартиру. Спасибо, боевое крещение окончено. Свободен. Но я был даже рад))
Блин, как много вещей мы делали в первый раз будучи уже довольно взрослыми. И переживали же эту бональщину серьезно и долго! Это было так важно для нас тогда)))Я самый первый букет до сих пор помню. Шёл и не знал ять куда спрятать эти цветы. Потом уже у дверей, семь потов когда сошло, что-то там на языке рыб ей залечил. Не поцелуя, ни пройти в квартиру. Спасибо, боевое крещение окончено. Свободен. Но я был даже рад))
Да пипецБлин, как много вещей мы делали в первый раз будучи уже довольно взрослыми. И переживали же эту бональщину серьезно и долго! Это было так важно для нас тогда)))
Ооо, это событие похлеще первой брачной ночи!Да пипец
Я тут где-то на взлетке про первый танец рассказывал. Как пережил, не обкакамшись?
Нашёл! ДелюсьОоо, это событие похлеще первой брачной ночи!
ЛюсяА ты где познакомился со своей судьбой?
Да, перечитала, вспомнила твою исповедь!)))Нашёл! Делюсь
Это не я!)))
Я думаю эта история про всех мальчиков!Да, перечитала, вспомнила твою исповедь!)))
Как на счет пило
Люся всех тут на пилораму подбивает))Это не я!)))
Не, я сперва женился)Я думаю эта история про всех мальчиков!
Я за романтику, а не за беспорядочную половую связь)))Как на счет пило
Люся всех тут на пилораму подбивает))
Без штампа в паспорте не соглашался танцевать штоли?Не, я сперва женился)
Я пас)Как на счет пило
Люся всех тут на пилораму подбивает))