- Реакции
- 74.214
Вроде цвет равномерный, без пятен. Тяпнуть что ли?У нас тоже, но уже есть участки расчищенного асфальта перед подъездами. Там и рисуем, весну торопим. Как с табексом? Нормальный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде цвет равномерный, без пятен. Тяпнуть что ли?У нас тоже, но уже есть участки расчищенного асфальта перед подъездами. Там и рисуем, весну торопим. Как с табексом? Нормальный?
Вот я бы не стала ни пить, ни курить!!!!Вроде цвет равномерный, без пятен. Тяпнуть что ли?
Несомненно. И водичкой запить. Побольше. И медом заесть, если дома есть мёд. И принимать каждые два часа, как и положено в первый день приема. Но при первой же возможности купи свежие таблетки.Тяпнуть что ли?
Соглашусь. Перспектива отравиться совершенно не улыбается.Вот я бы не стала ни пить, ни курить!!!!
А вдруг процесс уже пошел и траванешься.....
Ты сколько не куришь? Или пока балуешься?Соглашусь. Перспектива отравиться совершенно не улыбается.
С утра.Ты сколько не куришь? Или пока балуешься?
С утра.
Очень хоца не курить и завтра. И на след день тоже.Значит, договорились?Сегодня ты не куришь, а завтра - будет видно?
![]()
А ты не ставь себе столь далеко идущих планов. Ставь на сегодня. Завтра - будет новый день. Сегодня не курим. У меня до сих пор так.Очень хоца не курить и завтра. И на след день тоже.
Разумно.А ты не ставь себе столь далеко идущих планов. Ставь на сегодня. Завтра - будет новый день. Сегодня не курим. У меня до сих пор так.![]()
Я просто ведрами пью чай, буквально. И всегда сладкий. Просто решил не делать этого больше.И зачем ты от сахара отказался?
С чего это вдруг? Надо больше пить, и лучше не с сахаром, а с медом. Быстрее токсины из организма выйдут.Я просто ведрами пью чай, буквально. И всегда сладкий. Просто решил не делать этого больше.
Пить я меньше не стал. Те же объемы чая. Иногда какую-нибудь конфетьку.С чего это вдруг? Надо больше пить, и лучше не с сахаром, а с медом. Быстрее токсины из организма выйдут.