Я в гости буду заходить, господа КАПИТАНЫ!Ну вот. А если Полковником? Полковник Виктор Сергеевич.
Тогда останешься с нами?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в гости буду заходить, господа КАПИТАНЫ!Ну вот. А если Полковником? Полковник Виктор Сергеевич.
Тогда останешься с нами?)
Можно!А можно Витя вместо неё будет?
В первом шаге написано об этомВерунь, а «глубоко переработанные продукты» это что вообще?
Это Москвариум на ВДНХ. Одно из самых великолепных мест на планете, на мой взгляд. Аквариумы огромны, музыка приятная. Обязательно посетите те, кто еще не был там. Стопроцентный отдых!Тоже добавлю в аквариум.
Доброе, Капитаны. #неленюсь
Типа, паштетов?В первом шаге написано об этом
Он же Тезка!@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
В нашей рубке пополнение встречайте @*Сергеич* Капитан Виктор!
Он же Витюша, он же Сергеич, он же добрый Друг и просто хороший Человек!
Стойкий и храбрый.
Тезка подполковник ты настоящий, а капитан будешь виртуальный)Не-не-не. Машенька.
Хватит того, что я и так подполковник.
Не гоже капитаном быть.
Просьба.... без меня.
Да чет сорвалось… ?Можно!
Привет, капитан ?
Добро пожаловать в стодневку не лентяев
Машуль,всю еду,что делают на заводах, можно отнести к глубоко переработанной. Начни просто ради интереса внимательно читать состав этикеток.Типа, паштетов?
Верунь, а «глубоко переработанные продукты» это что вообще?
Да чет сорвалось… ?
Тоже добавлю в аквариум.
Фотки супер! И рыбки ,и Маша ,и АндрюшаЭто Москвариум на ВДНХ. Одно из самых великолепных мест на планете, на мой взгляд. Аквариумы огромны, музыка приятная. Обязательно посетите те, кто еще не был там. Стопроцентный отдых!
Это рыбы кружат хоровод вокруг ёлки и Андрюха мой.
Это я знаю!( И чего там только нет!Машуль,всю еду,что делают на заводах, можно отнести к глубоко переработанной. Начни просто ради интереса внимательно читать состав этикеток.