Это вам жеж??Капитан Вера!
У тебя сегодня читмил?
Хлеб отдавайте мне весь, я вас мясом кормить буду???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вам жеж??Капитан Вера!
У тебя сегодня читмил?
А что ты с хлебом будешь делать?Это вам жеж??
Хлеб отдавайте мне весь, я вас мясом кормить буду???
Птичек возможно кормит...)А что ты с хлебом будешь делать?
Шо за буратина? Покажи, может и мне пойдет?Доброе, Капитаны.
#неленюсь
За прошлую неделю похудела. Видимо, танец под буратино помог.
Вы как? Выполняете задуманное?
Шо за буратина? Покажи, может и мне пойдет?
Ну музыка же, танцуй, хотя Маша может что то другое имела в виду...Этого Буратинку я помню, но как от него похудеешь?
Вопрос...
Людей спасать.Всем хорошего дня, я работу работать...)
Не-не! Именно это. Ты прав, Котик.Ну музыка же, танцуй, хотя Маша может что то другое имела в виду...
Почти, как «рельсы—массаж».Этого Буратинку я помню, но как от него похудеешь?
Вопрос...
Туплю, не отпускает...Почти, как «рельсы—массаж».
Вчера уснуть не могла, всё хихикала.
Правильно и сделала, ну их лакаголиков...А я сегодня не ленюсь, но у что-то заработать не получается.
В какой то деревне у ЦКАДа оказалась. Стою, жду. Смотрю прям пьянущий идёт ко мне, а заказ за наличку еще. Еще ЦКАД же платная дорога. А маршрут по ней.
Я задний ход и по газам! ?
Вот он удивился, наверное.
В общем, решила, что риелторскими сегодня заниматься буду.
Ты не тупишь!!! Вовсе и совсем, Виталий!Туплю, не отпускает...
Сколько я вижу людей, что прям довели себя.Правильно и сделала, ну их лакаголиков...
Это да!!! Настоящие мы! Друзья и Капитаны.Машуль, с такой командой, мотивация ? %)
В моем случае туплю, сам чувствую. Обычно, если затык какой, в голове сразу несколько вариантов его решения возникает. Сейчас вот сижу, губу отвесил, а в голове сквозняк.Ты не тупишь!!! Вовсе и совсем, Виталий!
Я по себе помню, что первый год казалась себе тормозом, но сейчас, спустя 8 с лишним лет, я понимаю, что я была нормальной, что это просто ощущения мои,
Когда бросаешь курить раз и навсегда — образуется пустота в сознании, в жизни и человек чувствует растерянность и это нормально. Нужно это осознать и принять и заполнять потихонечку эту пустоту чем-то хорошим и полезным.
И, главное, наслаждаться, на мой взгляд. Наслаждаться всем происходящим.
Это кажется! Просто будь собой и все.В моем случае туплю, сам чувствую. Обычно, если затык какой, в голове сразу несколько вариантов его решения возникает. Сейчас вот сижу, губу отвесил, а в голове сквозняк.
Спасибо, Маша!Это кажется! Просто будь собой и все.
А этот «сквозняк» это защитная реакция организма на то, что нет больше ни сигарет, ни ежедневных ритуалов, с ними связанных. Это пройдёт и очень скоро. Не акцентируй внимание на этом «сквозняке», а просто прими, как временное неудобство, которое скоро уйдёт!
Горжусь Тобой!Спасибо, Маша!
Да я и не упираюсь, всё идет так как и планировал, главное не курю и не бухаю А сквозняк... посквозит да и свалит
Похоже глядя на меня, ещё пара человек решила не курить больше... Но это не точно пока. Эх... "дурной" пример заразителен)))