Катюша, а как это НОРМАЛЬНО?Поздравляю, теперь тебе нельзя есть нормально @АлоэВера сеоро придет за тобой )
У каждого своя нормальность ?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, а как это НОРМАЛЬНО?Поздравляю, теперь тебе нельзя есть нормально @АлоэВера сеоро придет за тобой )
У меня есть секретный шкапчик с ключиком, да и под подушкой кое что заныканоПоздравляю, теперь тебе нельзя есть нормально @АлоэВера сеоро придет за тобой )
Красотка, капитан Helen!#не ленюсь капитаны!
Уже прибежала с тренировки
Олечка, записывайся в стодневку ?Всем привет!
Вообще прифигели, сидят тут без меня
Еду отжать хотят, дык теперь еще и на сон покушаются...
Во сне?
А я говорила, что совет про сон @АлоэВера дала плохой. А ты не верил )Еду отжать хотят, дык теперь еще и на сон покушаются...
вечером могу скинуть скриншот, но у меня немного сегодня выйдет около 6тыщ. Подойдет ?Может кто поделится скриншотом? А то что я хуже всех буду?
Еще в одну? Мы же вроде в сотке уже))Олечка, записывайся в стодневку ?
Ната, приветвечером могу скинуть скриншот, но у меня немного сегодня выйдет около 6тыщ. Подойдет ?
Мы не прячемся. Мы не ленимся )Еще в одну? Мы же вроде в сотке уже))
А от кого вы тут прячетесь, в дневнике?))
Епрст че делать то?
Привет Оля. Рада встречеНата, привет
Вот блин, этак и забухать недолгоА я говорила, что совет про сон @АлоэВера дала плохой. А ты не верил )
Подойдет, мне через пару часов надо будет ) Можешь еще находить 2000 и вообще будет ? ?вечером могу скинуть скриншот, но у меня немного сегодня выйдет около 6тыщ. Подойдет ?
Епрст че делать то?
Есть лучше вариант:Вот блин, этак и забухать недолго
Вот ты попала, тут оказывается еще нормальноКрасотка, капитан Helen!
Я тоже не ленюсь, еду на работу второй раз.
А еще меня вчера в еще один похудательный марафон подключили в телеге. А там еду надо фотать, представляете? Это оказывается хуже, чем калории считать. Пришлось урезать свои порции и на ужин будет грудка с овощами. А у меня дома толченка вкусная с гуляшом и пирожки с капустой ) но не будешь же такое фотать
А еще там надо шагомер показывать, а я не хожу с телефоном никуда. Я с ним езжу только. Может кто поделится скриншотом? А то что я хуже всех буду?
Подойдет, мне через пару часов надо будет ) Можешь еще находить 2000 и вообще будет ? ?
сколько там нужно ходить? я в день от 15 т.шагов делаю, надо увеличивать, но пока времени не хватает.. хотя мы ж не ленимся!? увеличиваю до 17 000 с сегодняшнего дня!Красотка, капитан Helen!
Я тоже не ленюсь, еду на работу второй раз.
А еще меня вчера в еще один похудательный марафон подключили в телеге. А там еду надо фотать, представляете? Это оказывается хуже, чем калории считать. Пришлось урезать свои порции и на ужин будет грудка с овощами. А у меня дома толченка вкусная с гуляшом и пирожки с капустой ) но не будешь же такое фотать
А еще там надо шагомер показывать, а я не хожу с телефоном никуда. Я с ним езжу только. Может кто поделится скриншотом? А то что я хуже всех буду?
Такими темпами ты @Колибри) ,Наташа скоро бегать начнешь и зумбу танцеватьПодойдет, мне через пару часов надо будет ) Можешь еще находить 2000 и вообще будет ? ?
Сдается мне вычислят в пять секунд, я ж один не буду, стану угощать всех в округеЕсть лучше вариант:
Беги в свой дневник или Сашкин, вроде там еще еду не конфисковали. Если Колибри не сдаст явки и пароли, все будет хорошо ?️♀️