Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно иногда становится страшно и хочется спрятаться....Корабль продолжает идти вперед, каждая доска, каждый канат, каждый ярд парусной ткани, каждое живое существо на борту — все сосредоточено на движении вперед, на удержании курса.
— Где буруны, там рифы, верно? — спрашиваю я (я мгновенно понял обстановку и почувствовала себя маленьким мальчиком.
— Словами — да. А в других случаях мы появляемся в виде чувств, интуиции, осознания.
Взяла на заметку для прочтения !Р. Бах "Бегство от безопасности"
Я сразу поняла ,что карты местности твои)))незря ты с топориком на работе ходишь)
Ну вот. Лучше всех угадала, значит!Я сразу поняла ,что карты местности твои)))незря ты с топориком на работе ходишь)
И капитана Машу угадала первым номером.твой почерк фотографии)
Капитан Вера ,3 все строго ,ничего лишнего)
Вот с капитаном Наташей и капитаном Леной ,неувязочка вышла)))/думала @Helen! 7
Капитан Иван 5 номером ,
так как под клавиатурой листочки ,с инструкцией )))
Все же интуиция есть
Спасибо капитаны было интересно вас узнать)
Это Панель управления шаровыми мельницами в сырьевом цехе)Вера , а что за кнопочки -огонечки отражались у тебя в столе ?
Я так и подумала, но постеснялась озвучить.Это Панель управления шаровыми мельницами в сырьевом цехе)
Ты узнала?Я так и подумала, но постеснялась озвучить.
Не повторяйте моих ошибок! Просто совет…Доброй ночки, Капитаны.
Посмотреть вложение 2002804
Не тратьте своё время на тех, кто вас не ценит, не любит!
На тех, кого вы даже не знаете!
Не отдавайте себя и самое дорогое, что у вас есть, тем, кто просто спустит это в унитаз!
Это я несколько лет назад. Отдала я время, силы, пыталась что-то доказать, но… Лишь обрыдла этим людям я и… Чуть не погибла сама.
Потеряла хорошую работу, Клиентов, уехала из родного города…
Посмотреть вложение 2002808
И… Еще неизвестно чем это моё приключение закончится.
Бегите!!! Бегите от тех, кто не разделяет ваших интересов, кто молчит в ответ на ваши сообщения! Кто спокойно спит, когда вы ворочаетесь с бока на бок и тихонько стонете от беспокойства.
Жестко блокируйте в своём сердце и соц сетях тех, кто на ваши разговоры о том, что вас волнует, ответит «это твои проблемы»…
Баньте их к херам без суда и следствия!
Вы не сдобрите их своим добром! Не обелите своим светом и не развеселите своими шутками!
Да! Они не захотят вас отпускать так просто, не пошлют, но… Они вас будут гнобить за вашу разность!
И вы просто кончитесь…
Полностью с тобой согласна,капитан Маша?Доброй ночки, Капитаны.
Не отдавайте себя и самое дорогое, что у вас есть, тем, кто просто спустит это в унитаз!
Это я несколько лет назад. Отдала я время, силы, пыталась что-то доказать, но… Лишь обрыдла этим людям я и… Чуть не погибла сама.
Бегите!!! Бегите от тех, кто не разделяет ваших интересов, кто молчит в ответ на ваши сообщения! Кто спокойно спит, когда вы ворочаетесь с бока на бок и тихонько стонете от беспокойства.
Жестко блокируйте в своём сердце и соц сетях тех, кто на ваши разговоры о том, что вас волнует, ответит «это твои проблемы»…
Вы не сдобрите их своим добром! Не обелите своим светом и не развеселите своими шутками!
Да! Они не захотят вас отпускать так просто, не пошлют, но… Они вас будут гнобить за вашу разность!
И вы просто кончитесь…
Есть ощущение ,что в одно время ошиблись(Не повторяйте моих ошибок! Просто совет…
У нас тоже холодно,пока без снега)В Подмосковье снег идёт
Дочь мне сейчас звонила???
Спасиииииибо, наша Красотка Капитан Людмила.Созрела поделиться с вами капитаны своей поездкой в Санк Петербург,по истине европейский город с русской душой Пётр-красавчиктакой город построил !!!
Так как мой маршрут по Питеру был расплонирован тур агентством,,за полные три дня я лицезрела: Кронштадт за оградкой ,так как все исторические места были закрыты на просушку)))Посмотреть вложение 2002719древо желаний) нашептала на ушко,
немгого о своём,,женском)))надеюсь услышат)
Посмотреть вложение 2002720
Небоскрёб, кукуруза'Посмотреть вложение 2002721
Петергоф с его нескончаемыми фонтанамиПосмотреть вложение 2002736
Посмотреть вложение 2002735
Разведение мостов
Посмотреть вложение 2002741
Теплоходная прогулка по Неве Посмотреть вложение 2002760Павловск ,Пушкин с его парками и дворцами больше всего впечатлили .фоткала только то что зацепил глазПосмотреть вложение 2002764Посмотреть вложение 2002765Посмотреть вложение 2002766Посмотреть вложение 2002768Посмотреть вложение 2002771Посмотреть вложение 2002772Посмотреть вложение 2002773все дорого богато)))
Пробежав за 3 дня всего понемного ,знаю что вернусь обратно чтоб узнать больше об этом прекрасном городе
Ах ,да ещё была в гранд макет России ,масштаб страны в несколько кв метрах,запечатлила Новый год)))
Посмотреть вложение 2002783Столько всего за три дня,новых ощущений ,эмоций ,до сих пор перевариваю)))Первый раз была в метро ух...лубина
Посмотреть вложение 2002789
Посмотреть вложение 2002791,
Похолодало тоже, но не настолько же....У нас тоже холодно,пока без снега)
Как в Крыму ,тепло?)
Ну вот. Лучше всех угадала, значит!
Самая прозорливая.
Так на всякий случай «Все слышали?»Доброй ночки, Капитаны.
И вы просто кончитесь…