Именно он «очень нужный и важный человек»…Того, кто не сможет без вас дышать, вы увидите в зеркале.
Станьте ему другом! Отдайте ему свою любовь!!!
И весь мир улыбнётся в ответ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно он «очень нужный и важный человек»…Того, кто не сможет без вас дышать, вы увидите в зеркале.
Поделюсь своим видением ситуации, Иван.Чёт у меня пошла полоса малых поломок...)
Не критично, но не приятно...
Вчера зонт сломался, без восстановления, проще новый купить...)
Сегодня блок питания на компе ушёл в закат...)
Но вовсем есть свои плюсы, и то, и то, давно хотел поменять, так что походу момент настал...)
Спасибо за поддержку, ребят...)
(Я же знаю, что вы посочувствуете...)
Нет ещё, только выписал, но скоро придёт...)))Поделюсь своим видением ситуации, Иван.
В молодости еще я прочла, как и многие из нас, книгу «Война и мир».
Много сцен произвели на меня впечатление на всю жизнь.
Одна такая сцена — это мытарства Пьера Безухова в плену.
Не обессудьте, если не дословно, это просто моё вИдение и восприятие.
Пьер шел голодный, ему было холодно и было больно ноги… Он думал, что эта капец какой-то! Оно и понятно — он аристократ и для него такая прогулка, то сущий ад.
Через время ботинки намозолили ноги и стало еще всё хуже и он думал, что точно хуже некуда, но наступило завтра и от ботинок совсем ничего не осталось!( Боль была нестерпимой…
Пропустив через себя страдание Безухова, я пришла к выводу, что какой бы в жизни капец не был — может быть еще капецее…
И с тех пор я радуюсь всему и стараюсь этой радостью разгонять капец и создавать свою прекрасную реальность…
Теперь у Капитана Ивана, Котика всей моей жизни, есть новый зонт и надёжный блок питания, а это ли не повод для радости?
А вот это мне нужно осознать и принять!И вобще, какая бы жопа в моей жизни не приключилась, после неё становится намного лучше...
С этим у меня сложности. Ты мне подсказывай, пожалуйста. ?Выводы то я делаю...
до меня тоже не с первого раза доходит. Поговорка Бог любит троицу про меняА вот это мне нужно осознать и принять!
С этим у меня сложности. Ты мне подсказывай, пожалуйста. ?
О у меня такое в марте было.Чёт у меня пошла полоса малых поломок...)
Не критично, но не приятно...
Вчера зонт сломался, без восстановления, проще новый купить...)
Сегодня блок питания на компе ушёл в закат...)
Но вовсем есть свои плюсы, и то, и то, давно хотел поменять, так что походу момент настал...)
Спасибо за поддержку, ребят...)
(Я же знаю, что вы посочувствуете...)
Золотые слова, Капитан Маша!Пропустив через себя страдание Безухова, я пришла к выводу, что какой бы в жизни капец не был — может быть еще капецее…
И с тех пор я радуюсь всему и стараюсь этой радостью разгонять капец и создавать свою прекрасную реальность…
К сожалению Капитан Екатерина даже железо и камень со временем изнашивается и ломается- разрушается, что уж там говорить о флешках-колесах. Я для себя давно сделал вывод: не надо привыкать к вещам-сломалась- на помойку.О у меня такое в марте было.
2 раза колесо спускало, флешка вышла из строя с нужными рабочими доками, сломалась зарядка для ноута и потом экран телефона разбила. Потом я подумала почему так может быть так много за неделю. Нашла ответ. Мысленно по-доброму все отпустила, решила ситуацию.
Итог:
1) на телефоне оказалось защитное стекло и все ок
2) флешка rip
3) зарядка самопочинилась
4) с колесом нашли проблему и устранили
И все Слава Богу стало хорошо.
Но бывает и просто так случается. Менять время от времени всем вещи приходится )
И это пройдет, как говорится ) пошла @Йошкин Кот солнышко тебе сдавать )
У меня сегодня день ревизии (неожиданно для меня...)К сожалению Капитан Екатерина даже железо и камень со временем изнашивается и ломается- разрушается, что уж там говорить о флешках-колесах. Я для себя давно сделал вывод: не надо привыкать к вещам-сломалась- на помойку.
Правда это только выводом и осталось, некоторые вещи ломаные дома лежат на полочке, а
вдруг руки дойдут отремонтировать.....Плюшкин я.
Как человек, видящий эти сгоревшие блоки десятками за месяц, скажу точно - предупредить его выход из строя ты никак не мог )сгоревший блок дал мне знак, Ваня, оглянись вокруг, ты совсем запустил свой дом с этой работой..
Точно ли кончаемся? Точно ли важна именно взаимность? Или это мы сами проявляемся в другом человеке, наша наполненность и удовлетворение собой - отражаются и усиливаются и возвращаются к нам же умноженными. А если все время ищем и не находим, то вдруг прячемся от чего-то, что пока не понято/не принято в себе?Без взаимности мы кончаемся
Проблема уснуть в такую рань)Скорее под одеяло и пить чай ?
Чем раньше уснешь, тем скорее все наладится ?
нужно автоматы проверитьДоброго вечера капитаны)
А у меня свет погас и включился , работают не все розетки и выключатели мистика!)))
Неработает дом .интернет ,телек и главное - газовый котёл, только холодильник "мурлычет", походу придётся померзнуть.
Может чайку попьем)))
Посмотреть вложение 2003457