Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Изготовитель.. конкурент
Я даже и внимания не обращала, кто изготовитель)
Заказывать чай у тебя, наверно сильно дорого пересылка обходиться будет.
Впрочем, надо посчитать

Какая добрая… :rolleyes: Двое же вчера целовали!)

И это при том, что у нас на одного мальчика три девочки. :unsure:
Так я ушла раньше чем поцеловали, и не увидела, вот и огорчилась с утра )
Могла бы лечь зацелованная и довольная. Но ладно с утра настроение зато подняли

Я даже и внимания не обращала, кто изготовитель)
Заказывать чай у тебя, наверно сильно дорого пересылка обходиться будет.
Впрочем, надо посчитать
Зайди в лавку и намекни, что будешь покупать мой чай.. и телефончик мой дай :wub:

Ребят, а как вы относитесь к психологам? Ходили к ним? Или они к вам? :rolleyes:
Или сами себе психологи?
Некапитанское это дело! :D
Я больше года была в терапии. Очень нравилось мне. Закончила только из-за дороговизны.
И сейчас методики использую, которые узнала.

Я хожу периодически)
А три года назад долго в терапии была
Всем привет :kiss:
Че-то не могла на форуме ничего читать, интернет наверное слабый
У меня тоже! Читать ещё немного могу, а писать-нет:ku:

Очень часто нам необходимо элементарно просто выговорится. Порой этого хватает что бы вновь обрести уверенность в себе и душевное равновесие.
Расскажу вам тот способ, о котором где то вычитала и неоднократно пользовалась сама.
Люди часто ведут внутренние диалоги, разговаривая сами с собой. Я, естественно, не исключение: как говорю сама себе -, всегда приятно побеседовать с умным человеком)
И все же любопытно, с кем я все-таки разговариваю? К кому я обращаюсь, когда говорю с собой? Кем хочу быть услышанной?
Не знаю ответа...а вы знаете?
Итак, способ первый:
Поставьте пустой стул. Посадите на него мягкую игрушку. Можете сесть напротив, а можете просто ходить вокруг. Вы даже можете дать имя этой игрушке, если хотите излить душу конкретному человеку.
У меня были дикие истерики во время накатов. Имена я своим собеседникам не давала. Так как иногда доходило до рукоприкладства))
Не буду описывать более подробно. Думаю что суть вы поняли.

Но такие беседы, не всегда подходят. Потому что иногда я, как будто, жду понимания, одобрения, либо возражения, либо напутствия. На каком то этапе очень важно что бы в нас поверили, что бы нас похвалили. Пускай даже и не за что.
И тут конечно нужен живой собеседник. Который будет молча вас слушать. В нужный момент поддакивая и говоря то, что именно вы хотите услышать.
И этим человеком не обязательно должен быть психолог.

Но такие беседы, не всегда подходят. Потому что иногда я, как будто, жду понимания, одобрения, либо возражения, либо напутствия. На каком то этапе очень важно что бы в нас поверили, что бы нас похвалили. Пускай даже и не за что.
И тут конечно нужен живой собеседник. Который будет молча вас слушать. В нужный момент поддакивая и говоря то, что именно вы хотите услышать.
И этим человеком не обязательно должен быть психолог.
И вот тут идеально подходит такой формат, как наш форум. Как конкретно наша капитанская рубка :D
Ведь я еще ни разу не видела что бы кто то из нас тут кому то нагрубил или высказался неодобрительно)
Я могу наговорить с три короба, и правду, и неправду. И все мне будут верить(или делать вид ) и во всём поощрять)
Да, такое общение самообман. Но что бы удержаться на плаву в какой то момент, этого достаточно!

И вот тут идеально подходит такой формат, как наш форум. Как конкретно наша капитанская рубка :D
Ведь я еще ни разу не видела что бы кто то из нас тут кому то нагрубил или высказался неодобрительно)
Я могу наговорить с три короба, и правду, и неправду. И все мне будут верить(или делать вид ) и во всём поощрять)
Да, такое общение самообман. Но что бы удержаться на плаву в какой то момент, этого достаточно!
ну и пусть самообман, зато такой поддержки как здесь,в реальной жизни у меня например нет. Это очень придает сил :oops:

Ты нас обманываешь?

Капитаны, всем доброго дня! ?

Я несколько месяцев назад проходила марафон по семейной психологии длиной в 6 недель. Зачем и для чего я туда пошла отдельная история.
Так вот. Там был «зеркальный» чат с участницами тренинга. Основными правилами было не давать оценок и непрошенных советов. Мне безумно понравилась атмосфера в чате: взаимная поддержка, свои истории и опыт (остальные зеркалят и проецируют на свою жизнь). На форуме все это тоже есть. Поэтому мне тут так нравится!)
Также каждый вечер участники писали о своих успехах, что нового хорошего произошло за день. Это про «похвалить и поблагодарить себя». И получали позитивную обратную связь от других- удовлетворялась потребность в признании.
Вместо советов можно и нужно было задавать открытые вопросы, чтобы человек смог по-другому посмотреть на ситуацию и сам найти ответ (свои ответы как оказалось результативнее, чем уже готовые). На форуме очень много открытых вопросов я нашла слушая и читая шаги. Они очень помогли пропустить всю информацию через свой опыт, расставить все по полочкам в своей голове.
И да, мы писали дневники - отличный способ прописать и успокоить свои эмоции.

Но все же главное - это общение. Человеку нужен человек! Просто знать, что ты не одинок в своих трудностях и вместе их намного проще преодолевать.
Уже не помню к чему я это все написала ?
Наверное, просто всех поблагодарить за то, что вы есть. И за вашу поддержку и теплое общение! ❤️?

Произошел рейдерский захват:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу