Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ленюсь завидовать тебе, Наташенька !!!Доброе утро капитаны. Сегодня в планах отдых, дача, клёвая погода, шашлыки. Так что не ленюсь сегодня отдыхать ?
С Днем Рождения, Танюш...Капитаны, сегодня 1 июня. Начало лета. День защиты детей!
Хочу рассказать, что у меня связано с этим днём: я очень долго не хотела взрослеть и отмечала 1 июня, как праздник до 20 с лишним лет, а потом и вовсе назначила себе на этот день- день рождения, отметила это во всех пабликах и при регистрациях новых карточек лояльности в магазине... Меня до сих пор иногда поздравляют сегодня, так я всем умудрилась мозги запудрить
А что у вас?
Сдалась, корочеЯ дальше стесняюсь...![]()
И нас радовать фоточками.Доброе утро капитаны. Сегодня в планах отдых, дача, клёвая погода, шашлыки. Так что не ленюсь сегодня отдыхать ?
Привет, Капитан Виталий.Доброе утро, Капитаны!
Сегодня выходной, буду лениться пожалуй, если никто малину не испортит)
Доброе утро капитаны. Сегодня в планах отдых, дача, клёвая погода, шашлыки. Так что не ленюсь сегодня отдыхать ?
Ого!!! Оказывается у капитана Наташи сегодня настоящий праздникДоброе утро капитаны. Сегодня в планах отдых, дача, клёвая погода, шашлыки. Так что не ленюсь сегодня отдыхать ?
Откуда только ты все знаешь??Ха, а я знаю причину !!!
Посмотреть вложение 2013181
Натусик, поздравляю от души
И предлагаю сразу, без прелюдий:
Дела скорей в сторонку отложи.
Ты идеал, прекрасна, ты как чудо.
Пускай тебе всегда-всегда везет,
Во всём успех спешит тебе на встречу,
От счастья сердце и душа поет,
В делах всегда всё будет безупречно.
Чтоб улыбался каждый лишь тебе,
Чтоб повезло в любви и просто в жизни,
Чтоб было много солнышка в судьбе,
Чтоб исполнялись все твои капризы.
Откуда только ты все знаешь??
Пронырливый заяц какой![]()
А у меня сегодня настоящий День Рождения ?Капитаны, сегодня 1 июня. Начало лета. День защиты детей!
Хочу рассказать, что у меня связано с этим днём: я очень долго не хотела взрослеть и отмечала 1 июня, как праздник до 20 с лишним лет, а потом и вовсе назначила себе на этот день- день рождения, отметила это во всех пабликах и при регистрациях новых карточек лояльности в магазине... Меня до сих пор иногда поздравляют сегодня, так я всем умудрилась мозги запудрить
А что у вас?
Ха, а я знаю причину !!!
Посмотреть вложение 2013181
Натусик, поздравляю от души
И предлагаю сразу, без прелюдий:
Дела скорей в сторонку отложи.
Ты идеал, прекрасна, ты как чудо.
Пускай тебе всегда-всегда везет,
Во всём успех спешит тебе на встречу,
От счастья сердце и душа поет,
В делах всегда всё будет безупречно.
Чтоб улыбался каждый лишь тебе,
Чтоб повезло в любви и просто в жизни,
Чтоб было много солнышка в судьбе,
Чтоб исполнялись все твои капризы.
Ого!!! Оказывается у капитана Наташи сегодня настоящий праздник
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 2013184
Это тюльпан такой редкий. Попугай называется.
Благодарю благодарю благодарю))) ???
Бухаю, МашПривет, Капитан Виталий.
Как сам? Как делишки капитанские?
Расскажи уже. ?
Серьезно? ))Бухаю, Маш