- Реакции
- 46.785
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
?как вы назовете своего кота ?
Таки кота? Карузо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?как вы назовете своего кота ?
Это после мартовских песнопений??
Таки кота? Карузо!
Мою первую собаку мне принес кот)Между собакой и собакой я выберу всегда собаку. Но если занесет кота, пусть живёт. Если с собакой договорится
Не могу себе представить, но очень мимимишная история была наверное) Где-то у меня остались мимимишки кота и собаки. Кота правда давно нетМою первую собаку мне принес кот)
На самом деле, я тогда перепугалась. Потому что кот домашний, квартирный, стерилизованный. Орал-орал, сбежал, пришел со щенком, у которого еще глазки закрыты даже. Как мы с мужем его без опыта, без знаний, без денег - молодые раздолбаи-студенты - пытались выкормить и выходить... И вырастили)) 50килограммовый чисто черный овчароид) Прожил долгую счастливую собачью, ушли с тем самым котом с разницей в 4 месяца. Очень была нежная дружба.Не могу себе представить, но очень мимимишная история была наверное) Где-то у меня остались мимимишки кота и собаки. Кота правда давно нет
На сценарий доброй киношки ваша история тянетНа самом деле, я тогда перепугалась. Потому что кот домашний, квартирный, стерилизованный. Орал-орал, сбежал, пришел со щенком, у которого еще глазки закрыты даже. Как мы с мужем его без опыта, без знаний, без денег - молодые раздолбаи-студенты - пытались выкормить и выходить... И вырастили)) 50килограммовый чисто черный овчароид) Прожил долгую счастливую собачью, ушли с тем самым котом с разницей в 4 месяца. Очень была нежная дружба.
Потрясающая история ?На самом деле, я тогда перепугалась. Потому что кот домашний, квартирный, стерилизованный. Орал-орал, сбежал, пришел со щенком, у которого еще глазки закрыты даже. Как мы с мужем его без опыта, без знаний, без денег - молодые раздолбаи-студенты - пытались выкормить и выходить... И вырастили)) 50килограммовый чисто черный овчароид) Прожил долгую счастливую собачью, ушли с тем самым котом с разницей в 4 месяца. Очень была нежная дружба.
Моего супер кота зовут Иллай , но мама (то бишь Я) его зову Илюхой . Откликается только на меня, в доме никого не признает?
Таки кота? Карузо!
Фотку в студию!Моего супер кота зовут Иллай