Вопрос дня Битва «Коты vs Собаки». Лучший питомец

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала

Кто лучше

• Собака

Голосов: 14 45,2%
  • Кошка

Голосов: 17 54,8%
  • Предпочитаю рыбов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
Хочу и будет собака, пренепременно гриффон, пренепременно пти-брабансон! Ничего против котиков не имею, но все же мне ближе собакевичи!
Пока так
?:giggle::rolleyes::wub:
Видео - покорена!
Какие же они миленькие!
Спасибо за такой "тёплый" ролик?

Я больше расположена к кошкам, чем к собакам, но люблю и тех и других ?
Сама имею трех котиков (в разных квартирах) - это мои антидепрессанты ?, ну а собаки у меня никогда не было, но я знаю, что они очень чуткие животные и верные друзья! У брата две собаки, с ними, конечно несколько проблематичнее в плане ухода (выгул, вычесывание). Так что по мне - каждому свое?
Вот я тоже, вроде как по факту хозяйка двух кошей. Но к собакам тоже норм) Просто наверно с ними в квартире сложнее. Я так думаю. А вообще мокрый нос, преданный взгляд и виляние хвостом вызывают теплые чувства)

Если вам скажут выбрать только одного питомца, кота или собаку, кто им станет?
Собака ли истинный друг человека, или кот так же способен быть не только хозяином хозяина, но и верным другом? Лоток или каждодневный выгул — что страшнее? Взвешиваем все «за и против» и выбираем одного
Крысы. Преданность собак, игривость и ласкучесть кошки. Хотя тоже бывают разные по характеру.

Понравился коммент про энерговампиров и энергодоноров) очень на моих питомцев похоже. Собака и з кота, всех дочке заводили, но уход на мне ? у каждого свой темперамент, как у людей. Но если выбирать, то кота , он такой же свободолюбивый, как и я. А собака завязана на хозяине и слишком активно ищет внимания.

Кошки. Только кошки. Собак больше не держу, выбор давно сделан.
Мое кошачье семейство как раз таки не акцепторы, а доноры тепла, душевности и уюта). Без кота и жизнь не та (цы)

Если вам скажут выбрать только одного питомца, кота или собаку, кто им станет?
Собака ли истинный друг человека, или кот так же способен быть не только хозяином хозяина, но и верным другом? Лоток или каждодневный выгул — что страшнее? Взвешиваем все «за и против» и выбираем одного
У меня кошка и собака. Но я собачница) Котейка сына. Сын женился, живет отдельно, а кошка с нами осталась.
Если выбирать , то однозначно для меня собака! :676866858:Это и друг, и брат! Он поймет и пожалеет, если хочешь поиграет, не хочешь - просто вместе помолчим) А сколько километров вместе нахожено, и в снег и в дождь)
Со сколькими замечательными собачниками я познакомилась)
photo_2023-08-22_15-59-26.jpg
photo_2023-06-09_19-36-16.jpg

У меня собака, я собачница была. Сейчас бы никого не заводила) Гекконов бегающих по дому вполне достаточно)

Ну.. У меня-то на фотке... не мои. Братишкины.

Я например нахожу издевательством над собакой (не карликового волкодава шпица я имею ввиду!) содержанием в квартире.
Полностью согласен. На моём девятом этаже, да учитывая что я работаю... Эт пожалуй было бы безответственно :unsure:.

Но если бы да кабы, то держал бы кота.

Если вам нужно выбирать между котом и кошкой , как вы назовете своего кота ? ?
Для меня однозначно кот , жаль , не имею возможности развить эту тему .
@Pingva мы к тебе в гости не пойдем ??‍♀️? уж лучше вы к нам ?))

Если вам нужно выбирать между котом и кошкой , как вы назовете своего кота ? ?
Для меня однозначно кот , жаль , не имею возможности развить эту тему .
@Pingva мы к тебе в гости не пойдем ??‍♀️? уж лучше вы к нам ?))
Ладно, тогда ко мне приходите?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу